Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
Какую Вы посоветуете руну мне для начала, чтоб я прочувствовала "энергетику защиты"? И как её зарядить? Ну я имею ввиду оговор. может дунуть на неё или там ещё чего. Я хочу попробовать её действие на один день.
Вам уже ответили.
Мне удобнее нанести на левое предплечье (чем-нибудь малозаметным и рисовать саму руну помельче), оговорить, что "с этой минуты и до тех пор, пока не смою с себя эту руну, она защищает меня от всякого направленного на меня зла". Про то, как должны себя потом чувствовать, если получится - писать не буду, чтоб исключить из проявления результата фактор самовнушения)
Мне удобнее нанести на левое предплечье
Тут индивидуально! Кому как удобнее...
А так же со многими другими...Квеортом, Хагалазом, Турисазом и т.д.
Про Хагалаз, я с Вами не соглашусь...Темная Сущность этой руны, при уважительном и почтительном к себе отношении, ни когда не"обидит" Ведьму, так как сама является руной Ведьм..(в переводе- ведьма, богиня Хаг)
Турисаз-это тоже очень сильная и могущественная Руна, единственно, про что я могу о ней добавить,(Из личного опыта) дает непредсказуемый результат,если "наложить" на негатив.
А,вот про Квеорт, новичкам и думать вообще рановато, сейчас идет речь только о "знакомстве"с Рунической Магией.
Про дополнительные руны которые добавлены к Старшему Футарку, еще и думать пока не стоит.
Квеорт является более поздней нортумбрийской руной.(Дополнительный Футарк) Очень сложной для проживания руной.
Поэтому, пока только Руны основного Футарка, а их 24 и одна руна Одина-пустая.
Вот, с этих основных и стоит начать знакомство! (Причем,хорошо бы...если бы Вы шли,по порядку....Все очень взаимосвязано....прошлое,настоящее, и будущее)
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
@Роса@, у каждого свое мнение) Да, конечно же про нортумбрийский ряд пока рано говорить, ибо эти руны темны и сложны. Как и в ситуации старшего Футарка толкований этих рун довольно много и рассмотрены они с различных точек зрения. Считается, что четвертый этт- это этт Хель (исключение составляет лишь самая последняя девятая руна Гар – руна Одина).
Орешек:
Мне удобнее нанести на левое предплечье...
Тут индивидуально! Кому как удобнее...
Всегда считала, что правая сторона -- для влияний на ситуацию, а левая -- для влияний на себя....
Про Хагалаз, я с Вами не соглашусь...Темная Сущность этой руны, при уважительном и почтительном к себе отношении, ни когда не"обидит" Ведьму, так как сама является руной Ведьм..(в переводе- ведьма, богиня Хаг)
Хагалаз к Хаг привязали просто... Хагалаз - это прежде всего град, разрушение, стихия и ей все равно кого и что разрушать.
Турисаз-это тоже очень сильная и могущественная Руна, единственно, про что я могу о ней добавить,(Из личного опыта) дает непредсказуемый результат,если "наложить" на негатив.
дает усиление порче.
Всегда считала, что правая сторона -- для влияний на ситуацию, а левая -- для влияний на себя....
стереотип из интернета, на самом деле индивидуально, главное - заданная цель.
Я просто физически не могу носить руны на правой стороне тела, они работают, но мне неприятно, как мошки по коже ползут.
просто физически не могу носить руны на правой стороне тела, они работают, но мне неприятно, как мошки по коже ползут.
Скажу по себе: мне абсолютно неважно на какую сторону себе наносить руны... Буквально вчера еще раз в этом убедился.... Что-то со мной происходит странное... Мне уже не нужны ни оговоры, ничего...автоматом руны выстреливают... а если я и наношу их на какую-то часть тела, то не имеет значения на правую или левую (обычно предплечье)
Что-то со мной происходит странное
это не странно, это наработан контакт.
Орешек
Ничего "такого", если не смотреть на некоторые "нюансы", не произошло. По ВСЕМ правилам нанесла Альгиз и освятила. Я думаю, руны со мной не работают.Сегодня был самый провальный день в моей работе. Не пользовалась ХЭ, т.к. руна была. Я ещё такого позора не испытывала, рядом со своими конкурентами. Они ходили в коридоре, и впрямую насмехались надо мной.Позорище!!!
Вермут
если бы руны не работали, то не было бы эффекта вообще никакого, был бы день как день, ничем не отличающийся от кучи дней до него...
а раз провал - то это или из-за негатива, или таки где-то ошибку допустили.
Расскажите подробно, чего и как делали.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии