Зеркальная порча (Patronessa)
В своё время я провела ритуал с зеркалами на одну дамочку, которая пыталась меня извести посредством отпеваний, подкладов и проч... Этот ритуал полностью блокировал её действия против меня, но не только.... Много чего ещё она получила, умолчу.... Проводила я его в состоянии исступления, это был такой гнев, что у меня в комнате упала картина и открылась форточка, разбив при этом стекло. Выложу, как пример зеркальной порчи....
Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки. Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитка-ми. При этом читать заклятье 13 раз.
После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!".
Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища. (варианты – на Т-перекресток, в болото, под тополь….)
«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю, Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись, Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись…. Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной, Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути. Проклинаю тебя чёрным проклять-ем, триязыким заклятьем, паскудной долей, Звериной неволей. Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить. Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю оглушу, ослеплю, умертвлю, изни-чтожу долю твою. От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кла-ду, чёрной свечой отпеваю! Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
Обязательно иметь на себе защиту и отнести откуп (водка, монеты) в тот день, когда обматывали зеркала.
В день утилизации зеркал - еще один откуп тем Силам, при обращении к которым утилизируете зеркала.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman