Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Чтобы врага с работы выгнали (на мак)

Чтобы врага с работы выгнали (на мак)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака.

Если увольняем мужчину, то раюотаем в мужской день, если женщину, то в женский. После заката. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз. Ножом мешать против часовой, шептать, чтоб дыхание касалось смеси.

Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Истинно!

Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог. Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.
Проявите фантазию - пару крупинок можно сыпануть в карман пальто, крупинки от порога ее кабинета на улицу - дорожка, только не усердствуйте, не выкладывайте там линию, количество соли тут не важно, важнее незаметность, достаточно просто несколько крупиночек сыпать. Попробуйте зайти к ней за бумагой или что-то сказать и незаметно из руки пару крупинок - на пол...

Откуп - водка и монеты на перекресток, в течение суток после того, как наговорили соль (а не после того, как ее подсыпали!).

Голыми руками наговоренной соли лучше не касаться. Если коснулись - в этот же день сделайте себе отжиг, с оговором от перехвата.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

2

девочки, кто то пробовал, и если кто то знает хороший заговор чтобы уволили врага, очень нужно поделитесь  :flag:

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

3

Слышала отзывы о рабочести этого обряда, сама не делала.

сама делала рунические порчи - Хагалаз-Феху-Турисаз например  :flirt:

Подпись автора

0

4

Орешек написал(а):

Голыми руками наговоренной соли лучше не касаться. Если коснулись - в этот же день сделайте себе отжиг, с оговором от перехвата.

а как мы тогда сыпать, ибо из кабинета если зайти и выйти в перчатках сразу обратят внимания

Орешек написал(а):

Откуп - водка и монеты на перекресток, в течение суток после того, как наговорили соль (а не после того, как ее подсыпали!).

водка обязательна?
а я хотела наговорить прям на работе и там же сразу рассыпать, и откуп уже после оставить, или нельзя?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

5

вкусняшка написал(а):

а как мы тогда сыпать, ибо из кабинета если зайти и выйти в перчатках сразу обратят внимания

конвертик с дырочкой например.... а-ля солонка.

вкусняшка написал(а):

водка обязательна?
а я хотела наговорить прям на работе и там же сразу рассыпать, и откуп уже после оставить, или нельзя?

лучше отнести.
относить ночью надо, после заката по крайней мере. В течение суток после обряда.

Подпись автора

0

6

Орешек написал(а):

лучше отнести.
относить ночью надо, после заката по крайней мере. В течение суток после обряда.

так я бы сразу после и отнесла, просто в самом обряде написано что до нужно

Орешек написал(а):

просто я бы соль заговаривала на работе прямо.

Подпись автора

0

7

вкусняшка написал(а):

просто я бы соль заговаривала на работе прямо.

в условиях обряда - заговаривать соль после заката.
с вечера заговорите, отнесите откуп.
а утром - сыпьте.

Подпись автора

0

8

Орешек написал(а):

в условиях обряда - заговаривать соль после заката.
с вечера заговорите, отнесите откуп.
а утром - сыпьте.

я бы на работе заговорила, ибо мы сидим огого после заката, и сразу бы посыпала, и пошла бы нести откуп, идеально все.

Подпись автора

0

9

вкусняшка написал(а):

мы сидим огого после заката, и сразу бы посыпала, и пошла бы нести откуп, идеально все.

тогда можно и так сделать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Чтобы врага с работы выгнали (на мак)