По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар - это закуп для обряда. Лучше всего принести водку, монеты и говяжью печень, но могут попросить и (или) еще что-то.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника, и подальше от могил родных (если они есть на этом кладбище). Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.
ПС. Важно посчитать, чтобы 1, 9 и 40 дни не попали на воскресенья и большие церковные праздники. И чтобы не было месячных у вас. Иначе - никакого результата, и по здоровью сильно даст. Начинать, естественно, на растущей луне. Ни в коем случае в течение 3 дней после работы на погосте нельзя видеть объект и разговаривать с ним оператору и заказчику. Никакого контакта.
«Приду в большой город, город на погосте. В городе лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской, к моему подолу. Аминь.»
После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп за обряд со словами: «помяни и ты, спящий. не в земле лежащего, а по земле ходящего, раба Божего... на вечную любовь ко мне, (свое имя).».
Уходя поблагодарть хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman