Ромамаша
а с рунами вы знакомы? можно попробовать бы этот метод - Молот Тора (защита/чистка) Автор Cantas.
только с дочкой еще вопрос, сколько лет девочке?
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Ромамаша
а с рунами вы знакомы? можно попробовать бы этот метод - Молот Тора (защита/чистка) Автор Cantas.
Ромамаша
Дочке полных 5, через 2 месяца 6 будет
С рунами не знакома, по ссылке прошла, прочитала. Поняла только что нужно на листе нарисовать такое изображение правильно? И что говорить для защиты? Какие действия делать? Порядок какой?
Что-то я кажется начиталась и окончательно запуталась. Молот Тора это черная магия или белая? Или и то и другое (нападение - защита, соответственно)
Отредактировано Ромамаша (26-10-2018 21:25:14)
Амбер
Лейти дальше. Работа будет с помехами идти. Делали с большой вероятностью через Церковь.
Вокруг вас много сплетень/ не доброжелателей.
Дочке полных 5, через 2 месяца 6 будет
дочке руны нельзя, дочке только смывы, выкатки яйцом, три отливки воском в месяц, свинцом нельзя, маленькая еще, можно сильно навредить.
дочку пока не трогайте.
есть вероятность 90%, что с нее негатив и сам уйдет после чистки родителей.
у ребенка до 7 лет одно энергетическое поле с мамой.
закажите дочке Неусыпаемый псалтирь о здравии в женском монастыре сроком на год.
С рунами не знакома, по ссылке прошла, прочитала. Поняла только что нужно на листе нарисовать такое изображение правильно? И что говорить для защиты? Какие действия делать? Порядок какой?
Что-то я кажется начиталась и окончательно запуталась. Молот Тора это черная магия или белая? Или и то и другое (нападение - защита, соответственно)
молот Тора - это работа с рунами, это язычество, не черное и не белое.
и почитайте еще эти темы - Ритуал в рунической магии и
Оговор и О рунах, формулах и вязях.
FrauStolz
подкладов куча.
сделайте этот обряд - Как почистить дом (квартиру, офис) и найти подклад
Амбер
куча проклятий и злых слов, лейте еще.
Добрый вечер!
Некоторое время назад, мы с мужем начали ходить к одному мастеру на отливки. Естественно, не из праздного любопытства, а когда так припекло, причем во всех сферах, что просто хоть в петлю лезь. Единственным желанием было, чтобы всё было как раньше. Не буду описывать всего что было и что выливалось. Ходим раз в неделю. Потихонечку всё начало налаживаться.
Последняя отливка меня напрягла. К сожалению, не сфотографировала. Свинец вылился тонкими, ровными и длинными стружками. Все стружки лежали поодиночке, ни одна не приклеилась к другой, россыпью. Стружки были все одинаковой длины - примерно по 2-2,5 см. Ровными и тонкими, как если взять целую трубочку из фольги, завёрнутую в пару раз неплотно, и, разрезать ее ровными частями наискось. Не крючки, не когти, скорее кора дерева. Естественно, полые внутри. Также, было совсем немного песка (обычно говорят, что это земля с погоста, но у меня было ощущение, что это пепел или зола) ну и ровные приплюснутые шарики несколько штук (как раз в этот день сорвалась крупная сделка, о которой знал только ограниченный круг людей, так что по шарикам вопросов нет).
Когда она начала читать на свечу (что она читала и от чего - не знаю), впервые за всё время, которое мы лечимся у неё, меня трясло и ноги подкашивались. Там не то что трясло, меня буквально подкидывало. Ну и когда с головы снимать начала, было ощущение, что там куча вшей и они кусаются. Вторая и третья отливки были легче и рисунок поменялся.
Я посмотрела всю эту ветку форума, таких стружек на фотографиях нет, да и реакция была непонятной. Что это может быть?
Rungerd, а что Вас смущает? чистка жёсткая проводится, и как я поняла, результативная. Песок - негатив в прах превращается. Побочка у такие чисток - тоже дело нормальное, тем более 4 раза в месяц свинцом!!
Однако, если отношения исправились, а вы продолжаете чиститься, с каждым разом счищается и доброе, хорошее, энергетика страдает, не успевает восстановиться за неделю
Добрый вечер!
Некоторое время назад, мы с мужем начали ходить к одному мастеру на отливки. Естественно, не из праздного любопытства, а когда так припекло, причем во всех сферах, что просто хоть в петлю лезь. Единственным желанием было, чтобы всё было как раньше. Не буду описывать всего что было и что выливалось. Ходим раз в неделю. Потихонечку всё начало налаживаться.
Rungerd, во всех сферах, видимо, кроме личной
Rungerd, во всех сферах, видимо, кроме личной
По личной не шли. В браке 17 лет. Привыкли, что по всякому бывает ))) Ну и поэтому, сразу как-то не подумали, что может быть откуда-то извне. Думали, что сказывается усталость, возможно какое-то стечение обстоятельств. По докторам ходили: МРТ, кардиограммы и прочее )))
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.