Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Хлебная остуда (Дева)

Хлебная остуда (Дева)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купить или испечь круглый хлеб. Две свечи восковые надписать маркером и воткнуть в каравай максимально далеко друг от друга.  Во время чтения разрезать каравай на две части. Все хлебные заговоры читают шепотом, очень близко наклоняясь к хлебу, чтобы дыханием касаться его.

Была  хлебинА  цела, Да стало из одной – два. Как счет растет-прирастает, Так любовь(…) и (…) тает. От одного – два.  Развела на края. Единокупно  разрубила, Привязь (…)  и  (…) погубила. Слово мое неприметно, да силой ответно. Истинно.

Половинки хлеба оставить в мусорке или же закопать подальше друг от  друга - на пустырях, под засохшими деревьями.  Можно закопать по разные стороны дороги.

Пы.сы.
Делала этот обряд сама - но дополнила:
хлеб сама пекла, добавила в тесто рассорочных трав, когда месила тесто, читала - как тесто замесила, так и вражду между имя и имя сотворила, хлеб выпекаю, вражду между имя и имя сотворяю.
еще читала текст какой-то нейтральной рассорки.
на воду и на соль, до замеса теста тоже начитала нейтральные рассорки.
Части хлеба бросила на разные берега реки. Крошки, оставшиеся после разрезания хлеба подсыпала объекту под порог, чтоб наступил.
Сработало за неделю.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

2

В какое время лучше делать обряд?
Относить хлеб лучше сразу или оставить его в таком виде на ночь, допустим?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

3

инуша
после заката и лучше отнести сразу.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Хлебная остуда (Дева)