Орешек
Это бесполезно Моя мама из таких женщин, которые "лучше других всё знают", хотя могут быть даже не в курсе темы. А когда попадает впросак, сразу жалуется на "склероз" возрастной, может даже всплакнуть для "достоверности". Хитрююющая ))
Шепотки на все случаи жизни
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться2129-07-2015 23:59:25
Поделиться2230-07-2015 10:51:51
Вермут
может ей "нечаянно" подсовывать под руку? ну как некоторые родители детям-подросткам брошюрки про секс оставляют))
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться2302-08-2015 12:14:58
Если икона упала, нужно трижды перекреститься, и сказать: Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться2402-08-2015 19:53:37
Если икона упала, нужно трижды перекреститься, и сказать
а потом бегом делать диагностику, это всегда знак-предупреждение.
- Подпись автора
Поделиться2513-08-2015 22:42:37
Когда наносите любой крем на лицо, то говорите:
Сила Земная, сила Царская, коснешься меня не губи, а люби. Дай красы бесконечной, молодости вечной.
Каждое утро, умываясь, наберите в ладошки воды и скажите на нее, чтобы дыхание касалось поверхности воды, три раза:
Вода-водичка, умой мое личико, на чистоту, на красоту, на здоровьице.
Для привлечения противоположного пола
Когда видишь молодой месяц, то нужно прыгать на 1 ножке и говорить:
КАК Я УВИВАЮСЬ ЗА ТОБОЙ, МЕСЯЦ МОЛОДОЙ, ТАК ПУСТЬ ПАРНИ ТАК ВЬЮТСЯ ЗА МНОЙ.
Выглядеть особенно привлекательно
Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно. Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду: Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.
Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться2614-08-2015 22:25:54
Для привлечения противоположного пола
Когда видишь молодой месяц, то нужно прыгать на 1 ножке и говорить:
КАК Я УВИВАЮСЬ ЗА ТОБОЙ, МЕСЯЦ МОЛОДОЙ, ТАК ПУСТЬ ПАРНИ ТАК ВЬЮТСЯ ЗА МНОЙ.
проверяла - рабочее.
Выглядеть особенно привлекательно
Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно. Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду: Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.
Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.
делала, когда училась еще, перед экзаменами.
сдавала на пятерки)))
- Подпись автора
Поделиться2719-08-2015 13:31:06
Если вам необходимо устранить какие-либо недостатки, воспользуйтесь простым заговором, который читают на воду а после умываются этой водой.
ВОДА ВОДИЦА, ЗАБЕРИ ВСЕ МОРЩИНЫ, РУБЦЫ, ПРЫЩИ, ЧИРЯКИ, ПЯТНА (ВЫБРАТЬ НЕОБХОДИМОЕ) С МОЕГО ЛИЦА. АМИНЬ.
Повторяйте этот ритуал каждый день. Умывайтесь заговоренной водой, до тех пор, пока недостатки не начнут исчезать с лица.
- Подпись автора
Поделиться2819-08-2015 13:39:23
может сработать на личной силе.
- Подпись автора
Поделиться2923-08-2015 00:08:33
Если икона упала
Мои иконы падают с завидной периодичность по нескольку раз в месяц...
Поделиться3023-08-2015 00:11:33
Мои иконы падают с завидной периодичность по нескольку раз в месяц...
не очень хорошо...
а по диагностике, почему?
у меня, даже если задену/заденут, и упадет, уже истерика...
бегу за всей атрибутикой.
- Подпись автора