собираюсь дать своей потенциальной ж. адрес сайта колдуна из моего города, чтоб она мне больше доверяла. Она знает, что я у него училась, что он со мной втроем с его учеником один раз спал, знает что он очень взрослый, по картам я видела, что подозревает, что я попала в какую-то секту (ну про сатанистов же иногда пишут в СМИ, что там у них пьяный секс-наркота-и тп), короче обывательски относится к нему. Думаю, чтоб доверяла надо будет показать его сайт, там же есть его телефон, это в знак доверия, ведь она прекрасно понимает, что я это даю, зная, что она может позвонить и проверить, кто я ему. (но собираюсь попросить не звонить).
посмотрела, не приведет ли это к плохому? чего ждать? что она станет делать с их контактами? не позвонит ли, поведя себя как ж-истеричка? а то моей маме вот она звонила два раза, пожаловаться на меня))))).
горы-дерево-всадник (письмо) = вроде бы блоки между нами это должно прочистить, помочь
уточнила - что будет делать в адрес колдуна
звезды-лиса-письмо (совы-горы) = ну вообще- по-моему она позвонит тому колдуну, удаленно типа как бы проконсультироваться по поводу чего-то.. конкретно про наши отношения ничего не скажет, просто изучить кто это, а лично не поедет и ничего такого не скажет ему. что она спросит у него?[b] башня-мужчина-совы (лиса-крысы) [/b] - по моему наговорит всякого говна
в итоге чем все выльется для него (я с ним щас не общаюсь, т.к. он меня оскорбил по пьяни) - ключ-совы-дама (метла). сами собой выпали [b]всадник-луна[/b] подумав, сначала позвонив, она всеж не удержится от того, чтобы съездить к нему как бы на заказ
для нашей связи сад-кольцо-лилии (совы) нормально, и учитывая сад и совы, она все ж ему что-то навысказывает.
Значит не стоит давать контакты?
Отредактировано violenta (25-11-2014 14:35:18)