Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке

Помощь в трактовке

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

Брунгильда написал(а):

дом+сад+женщина=аисты (гроб)...да, родовая по женской линии...или ставленная женщиной? и гроб тут к чему?

дом+сад = Родовая защита
женщина - ее слабость, защита слабенькая значит.
аисты - защита слетает, гроб - отмирает, гаснет.

Надо Род подпитать и помянуть, если женщине в позитив работаем.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

542

Орешек написал(а):

Надо Род подпитать и помянуть, если женщине в позитив работаем.

Специальными обрядами или поминальными службами в церкви? у неё предки католики, не будут рады, наверное)))

0

543

есть на мне защита
кольцо дом гора= дерево лиса
что то здесь же не облокировке идет а говорится а защиты которая горой сейчас стоит?

0

544

я себе подцепила какую-то тварюшку при приворотных практиках! поскольку у меня и своих объектов тренировочных и нужных куча, и экспериментальных практик много, и клиентов опасных тоже, сложно определить,откуда это. посмотрите, пожалуйста, на верность трактовки.

Посмотрела, вследствие чего привязалась сущность? ошибка в работе, маленький откуп, его отсутствие (с некоторыми силами работать решила с оплатой по результату), зацикленность на результате, недостаточная защита?

Привязалась вследствие работы на кого? пол - метла, профессия - башня-клевер-медведь, значит это кто-то из своих объектов, ни на каких начальников у клиентов не работала. своих объектов трое.

Привязалась вследствие работы - аисты-букет-дама (коса-башня)
вследствие работы через подклад на порчу на одиночество

Привязалась вследствие каких причины со стороны жертвы? - букет-солнце-горы - один из подкладов я еще не отнесла, он у меня дома,видимо оттого,что он не отвезен.

Вследствие каких причин с моей стороны? луна-звезды-книга (метла) - постоянными мыслями о работах, гаданиями на них, воспоминаниями. вообще работа пока при мне висит, причем негатива оттого, что не откупилась сразу, не вижу, видимо сущности согласны на такие условия. Луна еще может означать, что из-за менструации была уязвима.

получается,просто нужно перестать обо всем думать и гадать.

0

545

думаю добавить в соцсети одну из "крольчих", на ком тренировалась, и ни разу с ней не общалась. учитывая что ничего нас не связывает, интересно стало посмотреть как отреагирует, если просто добавлюсь , запутал гроб в сумме триады.
решит, что я добавляюсь для мч-рыбы-собака (гроб)= решит, что захотела из нее сделать богатую покровительницу))) а гроб- это означает, что в случае проблем к ней постучусь, так решит?

решит,что я от нее хочу змея-луна-лилии ( медведь-ключ), по моему поймет, что потренировалась и добавляю чтоб пожать плоды)

добавится ли? лиса кольцо совы . во всех триадах или суммах медведь почти. вроде да

перспективы переписки письмо-дом-рыбы (метла дама) будет скользкой, по моему, из за того, что знает, о склонности к истерикам.

общий совет добавляться ли, лилии сердце сад (метла), показали , что это ветреная идея..

0

546

Орешек написал(а):

ну мало ли... может сестра или мама видят в вас подходящую невесту)

Так пусть его и привораживают. А каким раскладом можно проверить?

0

547

Посмотрела мужчину 7 домов:
1. Лилии-Дорога-Сердце= Выбор, определение в делах сердечных.
2. Собака-Сад-Якорь= Крепкий дружеский союз.
3. Клевер-Рыбы-Дом= Надежды на финансовое благополучие.
4. Крест-Букет-Кольцо= Судьбоносное заключение договора, возможно брак.
5. Книга-Луна-Ключ= Не знаю...
6. Крысы-Метла-Письмо= Ссора из за документов на работе.
7. Башня-Змея-Коса= Какие то проблемы, возможно магические уходят.
Интересный получился расклад...

0

548

Дафна Буслаева написал(а):

кольцо дом гора= дерево лиса
что то здесь же не облокировке идет а говорится а защиты которая горой сейчас стоит?

да, родовая защита встала горой, даже чересчур, что-то даже перекрывает.
но вы ее не ослабляйте, пусть так.

Подпись автора

0

549

violenta написал(а):

Привязалась вследствие работы на кого? пол - метла, профессия - башня-клевер-медведь, значит это кто-то из своих объектов, ни на каких начальников у клиентов не работала. своих объектов трое.

одинокая приятная/близкая дама, которая старше вас

violenta написал(а):

Привязалась вследствие работы - аисты-букет-дама (коса-башня)
вследствие работы через подклад на порчу на одиночество

да

violenta написал(а):

Привязалась вследствие каких причины со стороны жертвы? - букет-солнце-горы - один из подкладов я еще не отнесла, он у меня дома,видимо оттого,что он не отвезен.

да

violenta написал(а):

Вследствие каких причин с моей стороны? луна-звезды-книга (метла) - постоянными мыслями о работах, гаданиями на них, воспоминаниями. вообще работа пока при мне висит, причем негатива оттого, что не откупилась сразу, не вижу, видимо сущности согласны на такие условия. Луна еще может означать, что из-за менструации была уязвима.

да + подклад с тварюшкой у вас дома  = самопорча

violenta написал(а):

получается,просто нужно перестать обо всем думать и гадать.

и подклады хранить вне дома

violenta написал(а):

думаю добавить в соцсети одну из "крольчих", на ком тренировалась, и ни разу с ней не общалась. учитывая что ничего нас не связывает, интересно стало посмотреть как отреагирует, если просто добавлюсь , запутал гроб в сумме триады.
решит, что я добавляюсь для мч-рыбы-собака (гроб)= решит, что захотела из нее сделать богатую покровительницу))) а гроб- это означает, что в случае проблем к ней постучусь, так решит?

типа того что-то

violenta написал(а):

добавится ли? лиса кольцо совы . во всех триадах или суммах медведь почти. вроде да

одну карту надо было тащить
лиса - первая - нет

violenta написал(а):

перспективы переписки письмо-дом-рыбы (метла дама) будет скользкой, по моему, из за того, что знает, о склонности к истерикам.

да

violenta написал(а):

общий совет добавляться ли, лилии сердце сад (метла), показали , что это ветреная идея..

да, нервные последствия.

Подпись автора

0

550

Водолей написал(а):

Так пусть его и привораживают. А каким раскладом можно проверить?

можно просто карты потащить на "он-не он".

Водолей написал(а):

1. Лилии-Дорога-Сердце= Выбор, определение в делах сердечных.

да

Водолей написал(а):

2. Собака-Сад-Якорь= Крепкий дружеский союз.

защита крепкая

Водолей написал(а):

3. Клевер-Рыбы-Дом= Надежды на финансовое благополучие.

да

Водолей написал(а):

4. Крест-Букет-Кольцо= Судьбоносное заключение договора, возможно брак.

не будет предложения о контракте

Водолей написал(а):

5. Книга-Луна-Ключ= Не знаю...

магия под непроглядом

Водолей написал(а):

6. Крысы-Метла-Письмо= Ссора из за документов на работе.

из-за срыва сделки

Водолей написал(а):

7. Башня-Змея-Коса= Какие то проблемы, возможно магические уходят.

да, чистка.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке