я себе подцепила какую-то тварюшку при приворотных практиках! поскольку у меня и своих объектов тренировочных и нужных куча, и экспериментальных практик много, и клиентов опасных тоже, сложно определить,откуда это. посмотрите, пожалуйста, на верность трактовки.
Посмотрела, вследствие чего привязалась сущность? ошибка в работе, маленький откуп, его отсутствие (с некоторыми силами работать решила с оплатой по результату), зацикленность на результате, недостаточная защита?
Привязалась вследствие работы на кого? пол - метла, профессия - башня-клевер-медведь, значит это кто-то из своих объектов, ни на каких начальников у клиентов не работала. своих объектов трое.
Привязалась вследствие работы - аисты-букет-дама (коса-башня)
вследствие работы через подклад на порчу на одиночество
Привязалась вследствие каких причины со стороны жертвы? - букет-солнце-горы - один из подкладов я еще не отнесла, он у меня дома,видимо оттого,что он не отвезен.
Вследствие каких причин с моей стороны? луна-звезды-книга (метла) - постоянными мыслями о работах, гаданиями на них, воспоминаниями. вообще работа пока при мне висит, причем негатива оттого, что не откупилась сразу, не вижу, видимо сущности согласны на такие условия. Луна еще может означать, что из-за менструации была уязвима.
получается,просто нужно перестать обо всем думать и гадать.