Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Зеркальный обряд

Зеркальный обряд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На замужество (Мстислав)

Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.

Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».

Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»

Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.

Теперь можете смело развивать отношения с выбранным вами человеком.

Собираюсь проводить)))Говорят рабочий

0

2

mainbelive
не, это не Мстислав)) узнаЮ руку мастера, но озвучивать не буду, во избежание)))))

обряд не рабочий потому как:

mainbelive написал(а):

Найдите где угодно два разбитых куска стекла.

этим сказано все.
где угодно - можно ж и в свалке найти, правильно? понятно, что думающий человек, будет искать в местах, где "почище", но сама указака на "любое" место уже дискридитирует автора.
дальше - с чего вдруг разбитые осколки помогут человеку обрести счастье в поиске второй половины?
осколки - это символ разбиения, раскола, рассорки.
но никак не наоборот.

mainbelive написал(а):

Повернитесь через левое плечо

то есть против часовой стрелки.
обряд же на созидание, с чего вдруг противосолонь?))

не делайте его, он вредный :)

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

3

Орешек написал(а):

не делайте его, он вредный

Хорошо,если посчитаете нужным можете удалить чтобы не путать новичков)да он мне тоже сомнительным показался

0

4

mainbelive
да пусть висит как предостережение, может кому-то еще приглянется, будут знать)

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Зеркальный обряд