нужны еще расклады, это или порча с отводом глаз (рыбы как щит-зеркало), или обряды на деньги.
Орешек, какой посоветуйте?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2
нужны еще расклады, это или порча с отводом глаз (рыбы как щит-зеркало), или обряды на деньги.
Орешек, какой посоветуйте?
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Задала вопрос, думает ли обо мне мч, вынула одну карту кольцо. Правильно понимаю что "да"? Что именно думает, три карты доставала: вышло солнце(31), звезды(16), луна(32). Итоговая получилась змея. Видит меня в негативном свете? Не могу понять, что эти три карты обозначают. Такое ощущение, что мч "и хочется и колется".
какой посоветуйте?
октоскоп или школьный, тот, который на финансы, шестой.
Задала вопрос, думает ли обо мне мч, вынула одну карту кольцо. Правильно понимаю что "да"?
скорее чует, когда о нем начинаете думать вы, и это провоцирует его последующие мысли о вас.
Что именно думает, три карты доставала: вышло солнце(31), звезды(16), луна(32). Итоговая получилась змея. Видит меня в негативном свете? Не могу понять, что эти три карты обозначают. Такое ощущение, что мч "и хочется и колется".
хммм.... выпало 4 магические карты.
Если вы на него магичили, то думает то, что заложено в тех обрядах, что проводили.
Если не магичили, то похоже, что колдовал он.
Магия присутствует однозначно. Похоже что магия с сексуальным уклоном. Учитывая колько, выпавшее в ответе на первый вопрос, делаем выводы о некоем бинарном обряде.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Орешек, я вызовы делала на него и пару обрядов на тоску. После вызовов снился, в реале подвижек нет. Насчёт магии с его стороны....вряд ли.
Финик
вот карты и показали вызовы с тоской) но вас забинарило саму, почиститесь.
девочки посмотрите пожалуйста мою трактовку
спросила к чему мне сняться кошмарные сны, ответ карт меня убил
солнце+дерево+ключ наконец то будет какое то решение, (не могу понять какое) но сны то сняться не хорошие
итог ключ-медведь а тут решение о помощи
медедь-ключ помощь с чьей то поддержкой
Октоскоп:
1Ребенок+Крест+Корабль уходят переживания, мучения
итог змея-звезды родилась ведьмой
звезды-змея кармическое, или тоже ведьма
из всего этого мое мнение что еще в детстве у меня забрали магические способности.
2Лилии+Луна+Дом гармония, спокойствие в доме
итог лилии-совы общение с родней
совы-лилии приятный разговор
гармоничное отношение и общение в
3Мужчина+Метла+Лиса мой ужасный характер, и закрывали кладбищем меня
итог аисты-гроб
гроб-аисты
4Рыбы+сердце+Тучи непонятные чувства, закрытие от мч
итог мужчина+коса
коса+мужчина
5солнце+змея+гора и тут закрытие колдовских способностей и по итогу их забрали крадником(
итог крысы-лиса
лиса-крысы
6Письмо+клевер+крысы вот тут очевиден крадник и судя по итогу магических способностей(
итог звезды-змея
змея звезды
В 1 пункте рождения тот же итог выпал)
7Всадник+Якорь+Собака будет с кем то крепкая дружба возможно и с мч
итог собака+букет
букет+собака
8башня+аисты+медведь кто то приедет который будет на меня влиять
итог медведь-тучи подавление от кого то старшего
тучи+медведь подавление воли
душа Букет+Коса+Дерево+книга тут какой то обряд показывает то ли отсечение от рода или типа такого
итог Лиса-Дерево
дерево-лиса
Орешек что скажите из расклада 7 домов, и окоскопа
вкусняшка написал(а):
2 книга, медведь, рыбы помощь денежная
это все таки порчи, или обряды?
Отредактировано вкусняшка (25-12-2015 20:20:26)
спросила к чему мне сняться кошмарные сны, ответ карт меня убил
солнце+дерево+ключ наконец то будет какое то решение, (не могу понять какое) но сны то сняться не хорошие
итог ключ-медведь а тут решение о помощи
медедь-ключ помощь с чьей то поддержкой
а почему убил-то? сны к хорошему)
иногда кошмары во сне показывают разрешение ситуации к лучшему, похороны снятся к свадьбе и т.д.
трактовка верная.
1Ребенок+Крест+Корабль уходят переживания, мучения
итог змея-звезды родилась ведьмой
звезды-змея кармическое, или тоже ведьма
из всего этого мое мнение что еще в детстве у меня забрали магические способности.
способности эти не забрали, они родовой крест, блокирующий некие возможности и пути (перечеркнут корабль)
2Лилии+Луна+Дом гармония, спокойствие в доме
итог лилии-совы общение с родней
совы-лилии приятный разговор
гармоничное отношение и общение в
3Мужчина+Метла+Лиса мой ужасный характер, и закрывали кладбищем меня
итог аисты-гроб
гроб-аисты
4Рыбы+сердце+Тучи непонятные чувства, закрытие от мч
итог мужчина+коса
коса+мужчина
5солнце+змея+гора и тут закрытие колдовских способностей и по итогу их забрали крадником(
итог крысы-лиса
лиса-крысы
тут все правильно
6Письмо+клевер+крысы вот тут очевиден крадник и судя по итогу магических способностей(
итог звезды-змея
змея звезды
В 1 пункте рождения тот же итог выпал)
крали, да не покрали, в итоге ваше осталось при вас
7Всадник+Якорь+Собака будет с кем то крепкая дружба возможно и с мч
итог собака+букет
букет+собака
8башня+аисты+медведь кто то приедет который будет на меня влиять
итог медведь-тучи подавление от кого то старшего
тучи+медведь подавление воли
да
душа Букет+Коса+Дерево+книга тут какой то обряд показывает то ли отсечение от рода или типа такого
итог Лиса-Дерево
дерево-лиса
некий глазливый, неискренний родственник, сильно глазит, тайно завидует и осуждает
это все таки порчи, или обряды?
обряды.
Орешек
Благодаря Вам я наконец то поняла этот расклад, и он говорит.
а почему убил-то? сны к хорошему)
иногда кошмары во сне показывают разрешение ситуации к лучшему, похороны снятся к свадьбе и т.д.
трактовка верная.
бывают и хорошие, но и плохие, а у меня как зебра в перемешку, сижу и жду чего ожидать
способности эти не забрали, они родовой крест, блокирующий некие возможности и пути (перечеркнут корабль)
так получается что возможно из за них у меня не получается нормально жить, а если их развить что то изменится.
некий глазливый, неискренний родственник, сильно глазит, тайно завидует и осуждает
таких у меня весь РОД, другие не водятся
так получается что возможно из за них у меня не получается нормально жить, а если их развить что то изменится.
самый верный вывод!
родовые способности всегда мешают жить, ровно до тех пор, пока не станешь, не научишься ими активно пользоваться!
таких у меня весь РОД, другие не водятся
сделайте смыв от сглаза, а потом наговаривайте булавки и носите их не снимая.
сделайте смыв от сглаза, а потом наговаривайте булавки и носите их не снимая.
для меня смыв, это уже частичка жизни или вернее даже сказать привычка, только в душ иду сразу его делаю, а есть ли у нас смыв именно от сглаза?
булавки можно и на убывающую делать?
самый верный вывод!
родовые способности всегда мешают жить, ровно до тех пор, пока не станешь, не научишься ими активно пользоваться!
пытаюсь, не могу понять чего да как, надеюсь со временем придет.
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2