девочки помогите с трактовкой
опять моя мама нас обрадовала "подарочком", пошла она в гости к своей там знакомой, (я ей не давала полтора года к ней пойти как чувствовала, не знаю есть у меня как чуйка, не понравился мне человек, а я такая если мне не нравится, то я не общаюсь, редко меня подводит вот это мое чувство), пошла она к ней, попила чаю с конфетами, я ей тоже дала из дома, она не взяла, и впихнула маме шоколадку назад, и еще ей пару конфет в сумку закинула, ну мама как пришла домой вытащила, тут же прискакал папа, хрясь и сожрал конфету, я на них сразу с подозрением смотрела, (как объяснить взрослым людям что лучше не брать и не есть, от чужих ничего , хотя дома лежат у них конфеты лучше и никто на них не смотрит), запитонили они конфеты, а сейчас плохо им, даже сегодня папа, задумался, а ничего им ли не сделали, и спрашивает меня, я им беру и напоминаю про те конфеты, и говорю давай взамен если что то берешь(дают), а лучше отдай дальше, или выкинь.Сори за флуд, просто всю неделю им плохо, до них только дошло, и то до папы, мама держит позицию что не может быть, а я что объясняя говорю до фения, обидно
, крик души.
пришел ли негатив от евгении, Медведь, да еще какой.
какой негатив пришел от евгении
пока я тасовала выпала карта метла, и перевернулась дороги, вместе сразу
потом опять перевернулись три карты, я так понимаю подсказка от карт Сердце+Луна+Змея, итог Букет -Письмо
хороший такой переклад она предала, особенно итог об этом говорит
тасую и выпадает из колоды гроб, как дополнительно карта
ну и я как Фома неверующий вытянула три карты на этот же вопрос Совы+Книга+Сердце, итог Гроб-книга, и как выше выпала карта гроб, понимаю что магически человек постарался, бяку передал.
Почему у мамы и папы, всю неделю давление Лилии+Луна+Звезды, итог Медведь-Тучи, и если смотреть на первую позицию, что то же выпал медведь, гражданка скинула свою болячку,
а самое обидное что придется мне их чистить, хотя старших кровников нельзя, и вот так живи объясняй и ругайся(
P.S. пока писала этот пост, пару раз менялось что то на странице и мой перекидывало, на главную страницу, хорошо хоть я скопировала текст, но не весь, думаю тоже не случайно, обычно такого у меня не случалось.
еще хотела уточнить спросила когда я найду р., выпала карта звезды, я так понимаю что скоро, но может ли эта же карта показывать на какую то маг работу, обряд?
Отредактировано вкусняшка (30-10-2015 11:28:59)
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел