Вермут написал(а):Ага! Тоже как и я "на подсосе"? ))) Ничё, вкусняшка поборем и посилем!
)
ага)
главное не сдаваться
а учится никогда не поздно)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАСКЛАД ДЛЯ ЛЕНОРМАН
..................2......6......10
...1......5.....9......Q.......3......7.....11
..................4......8.......12
Q: СИГНИФИКАТОР
1, 5, 9: прошлое Солнце,Ключ,Письмо быть более решительной, перспективы
3, 7, 11: будущее Медведь,Луна,Корабль влиятельная женщина по течению жизни
2, 6, 10: любовь и семья в будущем Тучи,Всадник,Букет возможно одиночество закончится и встреча с интересным мужчиной
4, 8, 12: деньги и работа в будущем Ребенок,Клевер,Башня удачная работа возможно в органах власти
Расклад "ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ"
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить.
Схема расклада:
-----------2------1------3-----------------
-------4----------S----------5-------------
-------------------6------------------------
- ----------7--------------8----------------
-----------9----------- ---10---------------
------------------11-----------------------
------------------12-------------------------
Ключ к раскладу:
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Солнце,Лилии,Мужчина, если эти 3 карты смотреть вместе то это получаются блоки на одиночество.
4 - Как они проявляются? Гора препятствия, барьеры,блокады,сложности.
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Лиса заблуждение
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Крест судьба,карма,растерянность,нелёгкая жизнь,постоянные волнения.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Якорь неумение освобождаться,удерживание, думаю что возможно будет освободиться.
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Сердце пробовать завязывать отношения.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Змея духовная связь,может мудрая женщина.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Собака близкие, друзья.
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Тучи сомнения, сталкивающиеся противоположности, тучи различных окрасок - от светлых до слишком тёмных то есть как получится.
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Кольцо повторения,круговорот шанс есть но цикличность...
© Shade
Отредактировано вкусняшка (18-06-2015 20:05:53)
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел