вкусняшка
Ну знач тогда точнее не бывает.А Вы в ХЭ?
Помощь в трактовке раскладов -2
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41109-05-2015 19:40:46
Поделиться41209-05-2015 19:45:14
На вопрос как относится ко мне м.ч., что ему от меня надо выпали сами три карты: Ключ- Якорь- Сердце = Сад, доп карты: Метла, Метла.
Не пойму, решил остановиться и отстраниться?
Поделиться41309-05-2015 19:46:01
Ну знач тогда точнее не бывает.А Вы в ХЭ?
Вермут ага, но задумываюсь о язычестве, очень привлекает.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться41409-05-2015 19:59:29
вкусняшка
Ну тогда думаю что это Ваш "крючок" своеобразный. Лишний вес на плечи ой как любит он "подкладывать". Ну чтоб не расслаблялись ) Крест - есть крест. Чисто моё ИМХО
Ну а насчёт язычества, в своё время я тоже об этом подумывала. Да чет меня "остановило".
Отредактировано Вермут (09-05-2015 20:01:52)
Поделиться41509-05-2015 20:09:05
Ну а насчёт язычества, в своё время я тоже об этом подумывала. Да чет меня "остановило".
Вермут попытка не пытка.
да расслабляться мне не дают, но терплю и борюсь, другого выхода у нас нету, либо бороться либо ласты склеить.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться41609-05-2015 21:19:18
делала нумерологический расклад какая сущ на мне сидит выпал крест, не показали, спросила откуда на мне сущ взялась? выпало Сердце, Коса, опять Крест, совет Рыбы если + то змея, насколько я понимаю, он пришел по роду ко мне.
все вы правильно понимаете. И с Вермут я по всем пунктам согласна.
На вопрос как относится ко мне м.ч., что ему от меня надо выпали сами три карты: Ключ- Якорь- Сердце = Сад, доп карты: Метла, Метла.
Не пойму, решил остановиться и отстраниться?
решил попридержать коней. Что-то его раздражает. Не настроен на серьезное пока, чисто погулять.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться41709-05-2015 21:22:06
Спасибо за помощь, Орешек!!!
Поделиться41811-05-2015 00:53:48
Я немного запуталась в нюансах трактовки, посмотрите пожалуйста. (что запутало выделю) спасибо
Сделала на подругу которая признавалась в любви и с которой не видимся, немного стало стыдно что не общаемся и посмотрела может пора выйти на связь.
видит звезды - мечтательной романтиком, гадалкой
сознательно - гроб коса - коса после гроба, означает, сознательно усиленно старается оборвать печаль?
на сердце - луна - считает родственной
половое - рыбы-лилии - би
хочет - кольцо - связи
планирует - корабль дом всадник (гроб) - не выходить на связь
от меня хочет - метла - вот я запуталась что почему хочет кольцо, а планы в мой адрес и от меня противоположны кольцу. т.е. ей хотелось бы общаться но считает уже прошлого не будет?
как видит причину ухода со связи. с моей стороны.
крест-дерево = считает что не хочется постоянного общения.
письмо-лиса-сердце (метла-дама) = считает что испортила дружбу смс кой.
что ей мешает позвонить тогда самой прояснять ее смс, если я не звоню.
что мешает ей собака - с ее стороны боится привязаться
с моей - всадник - видит непостоянной легкомысленной
общий совет карт по общению с ней - дама - советуют быть мягче
как произойдет встреча если решу возобновить дружбу - крест собака солнце - все уже позитивных теплых эмоций у нас не будет друг к другу. дружба разрушена.
как поведет себя она - дерево письмо звезды - она постарается восстановить дружеские отношения, приврав.что якобы смс с признанием в любви - шутка или что это было по пьяни или по-дружески.
я себя как поведу - выпало 4 карты - ключ солнце сердце ребенок - мне будет сложно и неуверенно с ней общаться.
как она относится к женщине которая нравится - дама аист медведь (змея кольцо) - какой-то бред лезет, вообще не пойми что. считает себя сильнее и круче ее что-ли.
что хочет чтобы было с той женщиной - дом дерево всадник (коса) - разрыв , чтоб не хотела я с ней жить.
как будет складываться дружба через месяц или два - ее линия поведения сердце, моя ребенок
будет - кольцо лилии рыбы (аисты гроб) -
плюс выпала змея. То есть от контакта очного вот это вот все лесбиянство, усилится и дружба еще больше испортится.
странная женщина, с мужиком бы лучше своим встречалась. Наверное, скажу ей что хочу быть подругами, но что видеться будем отныне только в публичных местах а не наедине.
Поделиться41911-05-2015 10:01:08
Сделала на подругу которая признавалась в любви и с которой не видимся, немного стало стыдно что не общаемся и посмотрела может пора выйти на связь.
случайно не та тетка, которая мама транса? с чего стыдно-то?
чувства у кого-то к вам - не есть ваш долг общаться с тем, у кого эти чувства есть.
видит звезды - мечтательной романтиком, гадалкой
сознательно - гроб коса - коса после гроба, означает, сознательно усиленно старается оборвать печаль?
коса после гроба - в 90% случаев - работа через погост, в этой позиции - осознанная работа на вас через погост
а звезда тут трактуется как вожделенная цель, вы ее мечта
на сердце - луна - считает родственной
половое - рыбы-лилии - би
хочет - кольцо - связи
да
планирует - корабль дом всадник (гроб) - не выходить на связь
работа через привязку покойника, с могилой
от меня хочет - метла - вот я запуталась что почему хочет кольцо, а планы в мой адрес и от меня противоположны кольцу. т.е. ей хотелось бы общаться но считает уже прошлого не будет?
страсти она хочет, метла - бурные эмоции.
что ей мешает позвонить тогда самой прояснять ее смс, если я не звоню.
что мешает ей собака - с ее стороны боится привязаться
с моей - всадник - видит непостоянной легкомысленной
обряд, где условие самой на контакт не идти.
общий совет карт по общению с ней - дама - советуют быть мягче
гибче быть, быть пассивной
как произойдет встреча если решу возобновить дружбу - крест собака солнце - все уже позитивных теплых эмоций у нас не будет друг к другу. дружба разрушена.
раскрутится погост
как поведет себя она - дерево письмо звезды - она постарается восстановить дружеские отношения, приврав.что якобы смс с признанием в любви - шутка или что это было по пьяни или по-дружески.
начитки какие-то
и привирания, да
я себя как поведу - выпало 4 карты - ключ солнце сердце ребенок - мне будет сложно и неуверенно с ней общаться.
поддадитесь привороту
как она относится к женщине которая нравится - дама аист медведь (змея кольцо) - какой-то бред лезет, вообще не пойми что. считает себя сильнее и круче ее что-ли.
есть слабая сексуальная тяга, с вас "подцепила" похоже.
или бес идет по проторенной дорожке и не выбирает новых объектов, тянет к ним же и ее
что хочет чтобы было с той женщиной - дом дерево всадник (коса) - разрыв , чтоб не хотела я с ней жить.
да
как будет складываться дружба через месяц или два - ее линия поведения сердце, моя ребенок
вы в подчиненном положении, ей это по сердцу
будет - кольцо лилии рыбы (аисты гроб) -
плюс выпала змея. То есть от контакта очного вот это вот все лесбиянство, усилится и дружба еще больше испортится.
попадете в смагиченные сексуальные отношения
странная женщина, с мужиком бы лучше своим встречалась. Наверное, скажу ей что хочу быть подругами, но что видеться будем отныне только в публичных местах а не наедине.
если это та самая дама, о которой я предположила, то лучше держаться от нее подальше.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться42011-05-2015 14:31:51
случайно не та тетка, которая мама транса? с чего стыдно-то?
чувства у кого-то к вам - не есть ваш долг общаться с тем, у кого эти чувства есть.коса после гроба - в 90% случаев - работа через погост, в этой позиции - осознанная работа на вас через погост
а звезда тут трактуется как вожделенная цель, вы ее мечтада
работа через привязку покойника, с могилой
страсти она хочет, метла - бурные эмоции.
обряд, где условие самой на контакт не идти.
гибче быть, быть пассивной
раскрутится погост
начитки какие-то
и привирания, даподдадитесь привороту
есть слабая сексуальная тяга, с вас "подцепила" похоже.
или бес идет по проторенной дорожке и не выбирает новых объектов, тянет к ним же и ееда
вы в подчиненном положении, ей это по сердцу
попадете в смагиченные сексуальные отношения
если это та самая дама, о которой я предположила, то лучше держаться от нее подальше.
Да это она. спасибо за помощь в трактовке!