отсекли крадник, прочистили способности к ясновидению
Да я так "отсекла" и "прочистила", что сразу на следующий день голова трещала и позвоночник так ломило, что больно было наступать на ступни,то в жар то в холод кидает, еле домой приползла.Подумала, что не нужно останавливаться, т.к. пробило. Продолжила. А потом вообще встать утром не смогла ( Предположила, что грипп, не стала продолжать. И чудо! На третий день как рукой сняло. Даже таблетки не пила. Вот что это, Орешек? Может мне отжиги делать нельзя, типа не моё это?
Хотя перед началом я "схитрила" к картам. Спросила начинать ли, и мне Тучи показало. Но я всё-равно попёрла вперёд.
воздействие через кладбище, какое именно сказать сложно.
больше похоже на привязку.
Это не есть конечно хорошо Но сама в начале подумала, что он вообще помер. Боялась даже написать такое толкование .Плюс он во время этой чистки приснился. Хотя снился последний раз больше двух лет назад. Вот и подумала "ну всё. Теперь наверное и мертвые преследуют".Просто я этого человека вижу "раз в году, и то на ходу" со стороны.Контакта нет. Раньше были недолгие отношения. И с тех пор как напасть. Ни с того, ни с сего приходит мысль в голову о нём. Почти каждый день. И с месяц такое происходит подряд. Потом "затишье", как выключается что-то у меня в голове надолго, а потом опять по-новой. Больше трёх лет уже мучаюсь На нём скорее всего есть кладбищенское. А вот какое это отношение имеет ко мне, не пойму