я возможно скоро перееду в москву
Посмотрела на картах, как мне быть с моими бабами-то, ведь сложноватая ситуация с ними, мне нужно их очень сильно привязать к себе, я так думаю что их будут очень сильно защищать, т.к. их жизнь слишком поменялась бы от привязки их пути к моему. (не совместного сведения путей именно лишь перемены их жизней). Знаю что утопично, но моя цель в идеале, чтоб они прямо очень-очень сильно приворожились, и чтоб до переезда (возможного) отношения сложились, а потом либо продолжались на расстоянии, либо чтоб кого либо из них перевели туда по работе (ресторанов там много, такая возможность есть, НО думаю на более низкую должность, ибо своих директоров там достаточно)
по л.: общий совет карт. письмо-змея-кольцо (лиса крысы) - ну про л. мы говорили, у нее однозначно какое-то свое изначальное подселение есть, успехи с ней могу обрести. лишь договариваясь с ее подселенцем чтоб вместе ее жрать.
уточнение - луна постоянно валится, по роду у нее подсел.
вывод: договариваться с ее сущью. скорее всего на нее даже кто-то делал, либо на ее родню типа крепостной грамоты - очень похоже.
по с: совет - всадник-дерево = просто делать посильнее привязку пути?
по и. совет - всадник-дерево = то же самое? это работа на уровне Рода = какие можно проводить ритуалы , чтоб Род и родовые программы перебороть? Может проводить работы Именем Дьявола чтоб посильнее легло? ее особенно сильно защищают, несколько раз выпали крысы.
совет как перебороть (она ж сама магичит) - кольцо-медведь-звезды (метла сад) - не знаю даже о чем говорят карты. нужно чтоб ее нынешние коллеги настолько ее выбесили, что она была бы и рада, переехать за мной? может поделать рассорки и чтоб над ней ржали нынешние коллеги?
мне очень очень хочется чтоб все получилось и чтоб одновременно все трое были мои и при мне)))))))))))
Отредактировано Violenta (01-05-2015 23:38:12)