Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2

Помощь в трактовке раскладов -2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Брунгильда написал(а):

О чем предупреждают знаки девушку в виде бьющихся в окна птиц? -- РЕБЁНОК+КЛЕВЕР+МЧ=ЗМЕЯ -- раскручивается свежая магия от мага-язычника? или от ведьмы, но на позитив? Или ведьма связывает ребёнка девушки с его отцом магически?

раскрутка обрядов на позитив никогда не отыграется птицами, бьющимися в окна.
вообще - это предупреждение об опасности, о какой именно - активная раскрутка некоего языческого обряда, змея может показывать как на похоть в результате, так и на обольщение - вынудить ее согласиться на что-то.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

262

вкусняшка написал(а):

девочки, у меня кошмар, позвонили мне что могу пойти, учится, хотя группа была набрана, и шансов не было, но кто то отказался, я уже потеряла пару дней занятий, но в этом году, уже набора не будет или сейчас, или нет.
выпало Стоит мне учится Змея, Клевер, Гора итог метла, это мне принесет пользу в жизни, но гора тут все перекроет. :canthearyou:, и метла,какие то сомнения.
задала я второй вопрос Что мне будет, если я пойду учится, выпало Дом, Медведь, Звезды, Луна, опять сомнения, побежала, я взяла новую колоду, (не чищенную)и когда тасовало, через время выпала карта Крест, я задаю вопрос, достою, и выходит Книга,я вторую клевер,ответ закрыт, я дальше тасую и вытянула вроде всадник.
а вчера когда достала с колоды инструкцию, вытянула пол колоды и попалась карта сверху тучи, сразу подумала трудно нам будет, друг к другу привыкнуть., ( хотя до этого к колоде этой не прикасалась)
извините за флуд, мозг, кипит, может из за этого не могу понять как правильно поступить, хотя уже побежала оформляться.

Орешек, вы не посмотрите мой сегодняшний дурдом  :blush:

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

263

вкусняшка написал(а):

девочки, у меня кошмар, позвонили мне что могу пойти, учится, хотя группа была набрана, и шансов не было, но кто то отказался, я уже потеряла пару дней занятий, но в этом году, уже набора не будет или сейчас, или нет.
выпало Стоит мне учится Змея, Клевер, Гора итог метла, это мне принесет пользу в жизни, но гора тут все перекроет. , и метла,какие то сомнения.

ну трактовка верная...

вкусняшка написал(а):

задала я второй вопрос Что мне будет, если я пойду учится, выпало Дом, Медведь, Звезды, Луна, опять сомнения, побежала, я взяла новую колоду, (не чищенную)и когда тасовало, через время выпала карта Крест, я задаю вопрос, достою, и выходит Книга,я вторую клевер,ответ закрыт, я дальше тасую и вытянула вроде всадник.
а вчера когда достала с колоды инструкцию, вытянула пол колоды и попалась карта сверху тучи, сразу подумала трудно нам будет, друг к другу привыкнуть., ( хотя до этого к колоде этой не прикасалась)
извините за флуд, мозг, кипит, может из за этого не могу понять как правильно поступить, хотя уже побежала оформляться.

тяжело на эмоциях гадать, у вас полный сумбур вышел.
одна колода говорит - получите знания, вторая - отхватите крест.
судя по картам - воообще какой-то Хогвартс вам обещают)

вкусняшка написал(а):

но заговорила же.
должны сработаться в итоге.

Сделайте такой расклад - перемешайте колоду, снимите ее и по порядку положите верхние карты рубашками вверх.
Выкладывайте триадами.
Переворачивайте и трактуйте. Сама фигура - как выкладывать визуально карты - не суть важно.

1 - какие скрытые подвохи таит в себе это обучение
2 - какие скрытые бонусы оно вам даст
3 - что потеряете, если пойдете учиться
4 - что приобрете
5 - как изменит вашу жизнь это обучение, какое влияние на нее оно окажет.
6 - итог обучения лично для вас.

Подпись автора

+1

264

вкусняшка
посмотрела)

Подпись автора

0

265

Орешек написал(а):

вкусняшка
посмотрела)

:surprise:
спасибо, ибо уже как пару лет,не училась и отвыкла, и так меня быстро поставили перед фактом, и я на эмоциях, сейчас уже успокоилась,попробую рассудительнее ,
  а есть ли какие нибудь заговоры на учебу?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

266

вкусняшка написал(а):

а есть ли какие нибудь заговоры на учебу?

в каком плане? чтоб учеба легче давалась? видела что-то такое у Степановой и у Соболей. Если найдете - выкладывайте, обсудим.

Подпись автора

0

267

Орешек написал(а):

в каком плане? чтоб учеба легче давалась? видела что-то такое у Степановой и у Соболей. Если найдете - выкладывайте, обсудим.

ага поищу сейчас, три года как закончила универ, и как обычно вечный студент)

Подпись автора

0

268

Смотрела себе октоскоп:
1. С чем пришла: Гроб-Медведь-Сад= Змея, доп. карта Змея
Тут незнаю.
2. Финансы: Букет-Собака-Лилии= Гора, доп карта Совы
Блок на семейном бизнесе
3. Социалка: Змея-Сердце-Тучи= Всадник, доп. карта Коса
Оморочка на любовной сфере уходит.
4. Семья: Ключь-Ребенок-Коса= Сад, доп. карта Метла
Незнаю.
5. Дети: Дорога-Гора-Книга= Ключь, доп. карта Медведь.
Тут тоже незнаю(
6. Работа: Совы-Луна-Якорь=Змея, доп. карты Звезды, Змея
Укрепление в семейном бизнесе.
7. Супружество: Дерево-Звезды-Дом=Кольцо
Тут по моему все идеально)
8. Конец: Крест-Корабль-Лиса=Аисты, доп. карта Гроб
Душа: Крысы-Дама-Аист-Рыбы=Солнце, доп. карты (103 как считать?) либо Ребенок, либо Дом, Ребенок.
Крадник от дамы со слабым непроглядом раскручивается

0

269

у меня после возобновления работы с Божеством Кутулу, которое отвечает за магию, опять - усиление ритуалов не финансовых пошло,
а на финансы клиенты перекрылись (читала молитвы о покровительстве)

Я просто в истерике, в последние дни провела ритуалы через мертвецов, призывала много их, не сработало, через Хозяина кладбища не сработало, обратилась напрямую к Божеству, Кутулу сработало вообще по-издевательски, пришла клиентка на какие-то мелочи, да еще и не туда мне оплату закинула, даже не спросив меня (я принимаю на сбер, она положила на телефон, и я не смогла с него вывести)

посмотрела картами, общий совет карт, как увеличить количество $ ?
кольцо (устроиться на офиц.работу)

как увеличить колво денег на себя магией (бизнес на магии)
книга-горы-крест (метла) = то есть он получается мне все перекрыл, и оно и не просматривается даже, сплошной непрогляд
Я не пойму почему,  я же ему в рабы не записывалась, могу сама решать кем работать, кем нет?

последнее вытянула, общий совет по работе
башня дорога якорь = офиц.устройство (не зарабатывать магией)

и еще выпали
аист корабль крест мужчина = (это мужское божество, и ему мч соответствует вполне, отвечает за ярость в том числе) = показывают хочешь денег переставай работать с ним?

...

посмотрела картами, на каких правах он вообще перекрывает, я же не о перекрытии молитвы читала
аисты-рыбы-коса (змея кольцо) = энергетическая связь, канал автоматически обрезает клиентов

мой статус перед данным божеством - дерево-лилии-медведь = нормальный но бессребреница (лилии)

Блин и что же мне делать, это очень сильное Божество, я таких мечтаний настроила себе, что могу от него обрести.
спрашиваю карты, не говорят, на вопрос что делать, сплошь горы-крест. Не пойму почему так?

как пойдет работа с финансами на магии, если буду читать молитвы не о покровительстве (=по сути доступу ко всем сферам моей жизни) а например, только о защите =
(будут ли тогда работать ритуалы на финансы притяг клиентуры) = клевер-горы-змея (лилии) = нет, обходной путь не сработает.

как пойдет работа с клиентами по магии, если тогда каждому клиенту буду проводить помимо платных ритуалов, что-то бесплатное во имя Божества данного (причем очень качественно не для галочки) - допустим бесплатно высылать ритуал по практике с ним - башня-лилии-клевер (тучи медведь) - получше но тоже сильно будет влиять

что я могу делать во имя божества, чтоб оно было не против того что магичу, тогда помимо платного = собака- уточнение - коса-дерево-медведь (лилии) = советуют с части дохода всегда тратить деньги на кров.жертвы?

Отредактировано Ishniggarab (06-04-2015 15:34:36)

0

270

Водолей написал(а):

Смотрела себе октоскоп:
1. С чем пришла: Гроб-Медведь-Сад= Змея, доп. карта Змея
Тут незнаю.

кладбищенская магия.
у вас раньше такой родовухи не было, видимо это сейчас кто-то на кровника вашего кинул, вас зацепило.

Водолей написал(а):

2. Финансы: Букет-Собака-Лилии= Гора, доп карта Совы
Блок на семейном бизнесе

да

Водолей написал(а):

3. Социалка: Змея-Сердце-Тучи= Всадник, доп. карта Коса
Оморочка на любовной сфере уходит.

да

Водолей написал(а):

4. Семья: Ключь-Ребенок-Коса= Сад, доп. карта Метла
Незнаю.

ссоры пустяковые

Водолей написал(а):

5. Дети: Дорога-Гора-Книга= Ключь, доп. карта Медведь.
Тут тоже незнаю(

порча с закрепом.

Водолей написал(а):

6. Работа: Совы-Луна-Якорь=Змея, доп. карты Звезды, Змея
Укрепление в семейном бизнесе.

да
вы больше входите в тему так сказать

Водолей написал(а):

7. Супружество: Дерево-Звезды-Дом=Кольцо
Тут по моему все идеально)

да)

Водолей написал(а):

8. Конец: Крест-Корабль-Лиса=Аисты, доп. карта Гроб

скрытое развитие заболевания приведет к печальному итогу.

Водолей написал(а):

Душа: Крысы-Дама-Аист-Рыбы=Солнце, доп. карты (103 как считать?) либо Ребенок, либо Дом, Ребенок.
Крадник от дамы со слабым непроглядом раскручивается

да.
как считать 1+0+3=4.

Водолей
крадник на деньги, отсюда блок на бизнесе + на гинекологии порча, чтоб детей не было.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2