вкусняшка
это усложняет дело, но не делает его невозможным.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2
вкусняшка
вкусняшка
пусть по мучаются,
Ничего невозможного в этой жизни не существует. ,будем бороться,
хотя их фото есть в соц сетях , на всякий случай.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
обряд на зачатие ребенка от него.
до п.8 он еще не добрался.его морочит кладбищенское воздействие.
Может по этому раскладу быть, что обряд на зачатие делали кладбищенский? Дети больные совсем. Шизофреники.
Подскажите, если на вопрос о том, КТО именно делает гадости выпадают Собака Змея Крысы в разных вариациях, насколько это "близкий" ко мне человек? Ещё частенько к этой "тройке" Медведь добавляется. Вот не могу никак разобраться. Карты одно и то же мне "твердят", а у меня как ступор какой-то
девочки, у меня кошмар, позвонили мне что могу пойти, учится, хотя группа была набрана, и шансов не было, но кто то отказался, я уже потеряла пару дней занятий, но в этом году, уже набора не будет или сейчас, или нет.
выпало Стоит мне учится Змея, Клевер, Гора итог метла, это мне принесет пользу в жизни, но гора тут все перекроет. , и метла,какие то сомнения.
задала я второй вопрос Что мне будет, если я пойду учится, выпало Дом, Медведь, Звезды, Луна, опять сомнения, побежала, я взяла новую колоду, (не чищенную)и когда тасовало, через время выпала карта Крест, я задаю вопрос, достою, и выходит Книга,я вторую клевер,ответ закрыт, я дальше тасую и вытянула вроде всадник.
а вчера когда достала с колоды инструкцию, вытянула пол колоды и попалась карта сверху тучи, сразу подумала трудно нам будет, друг к другу привыкнуть., ( хотя до этого к колоде этой не прикасалась)
извините за флуд, мозг, кипит, может из за этого не могу понять как правильно поступить, хотя уже побежала оформляться.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
О чем предупреждают знаки девушку в виде бьющихся в окна птиц? -- РЕБЁНОК+КЛЕВЕР+МЧ=ЗМЕЯ -- раскручивается свежая магия от мага-язычника? или от ведьмы, но на позитив? Или ведьма связывает ребёнка девушки с его отцом магически?
Отредактировано Брунгильда (03-04-2015 16:45:48)
вкусняшка, больше потеряете, чем приобретете. Вы уверенны, что там точно получите то, за чем идете?метла - нет, насколько я помню. Смотрите, Клевер - да. Змея - нет. Гора - нет, Метла - нет. Больше нет, чем да.ИМХО
вкусняшка, больше потеряете, чем приобретете. Вы уверенны, что там точно получите то, за чем идете?метла - нет, насколько я помню. Смотрите, Клевер - да. Змея - нет. Гора - нет, Метла - нет. Больше нет, чем да.ИМХО
я тоже, но отзывы, и все очень настаивают, тем более, университет очень престижный и туда попасть, очень тяжело, и случайно место освободилось что вообще нереально, я попробую, еще раз, на холодную голову сделать расклад, может другой какой то посоветуйте.
вкусняшка, вот чего не присоветую, того не присоветую, так это расклад... Давайте дождемся Орешек - она у нас лучше в картах разбирается.
Может по этому раскладу быть, что обряд на зачатие делали кладбищенский? Дети больные совсем. Шизофреники.
запросто.
КТО именно делает гадости выпадают Собака Змея Крысы в разных вариациях, насколько это "близкий" ко мне человек?
"друг", подколдовывающий или ведьма-подружка.
Ещё частенько к этой "тройке" Медведь добавляется.
медведь может указывать либо на привязку к вам той сущи, что на отливках вылезла, а может указывать на "более страшнее" положение злопыхателя - возраст, должность, материальное положение....
Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2