Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2

Помощь в трактовке раскладов -2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

вкусняшка
это усложняет дело, но не делает его невозможным.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

252

Орешек написал(а):

вкусняшка
это усложняет дело, но не делает его невозможным.

пусть по мучаются,
Ничего невозможного в этой жизни не существует. :no: ,будем бороться,
хотя их фото есть в соц сетях :flirt: , на всякий случай.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

253

Орешек написал(а):

обряд на зачатие ребенка от него.

Орешек написал(а):

до п.8 он еще не добрался.его морочит кладбищенское воздействие.

Может по этому раскладу быть, что обряд на зачатие делали кладбищенский? Дети больные совсем. Шизофреники.

0

254

Подскажите, если на вопрос о том, КТО именно делает гадости выпадают Собака Змея Крысы в разных вариациях, насколько это "близкий" ко мне человек? Ещё частенько к этой "тройке" Медведь добавляется. Вот не могу никак разобраться. Карты одно и то же мне "твердят", а у меня как ступор какой-то :(

0

255

девочки, у меня кошмар, позвонили мне что могу пойти, учится, хотя группа была набрана, и шансов не было, но кто то отказался, я уже потеряла пару дней занятий, но в этом году, уже набора не будет или сейчас, или нет.
выпало Стоит мне учится Змея, Клевер, Гора итог метла, это мне принесет пользу в жизни, но гора тут все перекроет. :canthearyou:, и метла,какие то сомнения.
задала я второй вопрос Что мне будет, если я пойду учится, выпало Дом, Медведь, Звезды, Луна, опять сомнения, побежала, я взяла новую колоду, (не чищенную)и когда тасовало, через время выпала карта Крест, я задаю вопрос, достою, и выходит Книга,я вторую клевер,ответ закрыт, я дальше тасую и вытянула вроде всадник.
а вчера когда достала с колоды инструкцию, вытянула пол колоды и попалась карта сверху тучи, сразу подумала трудно нам будет, друг к другу привыкнуть., ( хотя до этого к колоде этой не прикасалась)
извините за флуд, мозг, кипит, может из за этого не могу понять как правильно поступить, хотя уже побежала оформляться.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

256

О чем предупреждают знаки девушку в виде бьющихся в окна птиц? -- РЕБЁНОК+КЛЕВЕР+МЧ=ЗМЕЯ -- раскручивается свежая магия от мага-язычника? или от ведьмы, но на позитив? Или ведьма связывает ребёнка девушки с его отцом магически?

Отредактировано Брунгильда (03-04-2015 16:45:48)

0

257

вкусняшка, больше потеряете, чем приобретете. Вы уверенны, что там точно получите то, за чем идете?метла - нет, насколько я помню. Смотрите, Клевер - да. Змея - нет. Гора - нет, Метла - нет. Больше нет, чем да.ИМХО

0

258

Рыж@я написал(а):

вкусняшка, больше потеряете, чем приобретете. Вы уверенны, что там точно получите то, за чем идете?метла - нет, насколько я помню. Смотрите, Клевер - да. Змея - нет. Гора - нет, Метла - нет. Больше нет, чем да.ИМХО

я тоже, но отзывы, и все очень настаивают, тем более, университет очень престижный и туда попасть, очень тяжело, и случайно место освободилось что вообще нереально, я попробую, еще раз, на холодную голову сделать расклад, может другой какой то посоветуйте.

Подпись автора

0

259

вкусняшка, вот чего не присоветую, того не присоветую, так это расклад... Давайте дождемся Орешек - она у нас лучше в картах разбирается.

0

260

Вермут написал(а):

Может по этому раскладу быть, что обряд на зачатие делали кладбищенский? Дети больные совсем. Шизофреники.

запросто.

Вермут написал(а):

КТО именно делает гадости выпадают Собака Змея Крысы в разных вариациях, насколько это "близкий" ко мне человек?

"друг", подколдовывающий или ведьма-подружка.

Вермут написал(а):

Ещё частенько к этой "тройке" Медведь добавляется.

медведь может указывать либо на привязку к вам той сущи, что на отливках вылезла, а может указывать на "более страшнее" положение злопыхателя - возраст, должность, материальное положение....

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2