Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2

Помощь в трактовке раскладов -2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Посмотрите пожалуйста расклады, я не совсем понимаю что значит дерево
Сделала на с, короче - у нас контакт утерян, не видимся. Летом срок подачи заявления в суд за побои завершается, поэтому я решила потрясти с нее просто компенсацию и если не отдаст, подать в суд. Я ей позвонила на работу (мобильного не знаю), попросила работников передать ей (ее не было), чтоб оплатила 20.000, оставила номер. ВОЗМОЖНО работники ей неверно передали (могли ей сказать, что типа - через суд 20. и якобы я предупреждаю (т.е. не донесли сути что даю шанс до него и без него), через три дня я снова позвонила, она была на работе и работники сказали, что типа раз хотите суд то и через него повестку присылайте, что тогда сюда то звоните.

Она меня недопоняла, не понимает что плохого не хочу либо не понимает что док-в побоев много, поэтому я планирую ей отправить письмо на дом с распечатками свидетелей и словами типа жду месяц от тебя 30.000 и либо будет суд, условка тебе, позор на весь ресторан, узнает новая управляющая, и что лови момент пока я добра и будь со мной честна как я была честна, и нечего ждать плохого, не надо по себе судить людей.

В идеале я бы хотела компенсации, извинения, и восстановить отношения (чтоб она помирилась и перестала во мне видеть себя (лгунью) а поняла что я первая ей не делала плохого, а она все делала и провоцировала на заявы)
вот и на фоне этой ситуации расклады:
http://s8.uploads.ru/t/5QwxB.jpg

ПЕРВЫЙ РАСКЛАД
ее шансы быть со мной - мч - есть азарт на связь с девушкой
мои - клевер - да
совместные - башня - перекрыты моей затеей суда

ВТОРОЙ
http://s8.uploads.ru/t/yLVZ8.jpg

Видит - луна - истеричной, нервной, склонной к выходкам, может колдуньей
Сознательно - совы - считает надо хлопотать и решать вопрос
На сердце - тучи - неприятно что проблемы
В половом - гора - не хочет.
вывод приворота нет, ну логично я ж ее чистила, но зато и порч рассорок не видно.
Хочет в плане решения вопроса - дерево - вот непонятно, что значит-то? Хочет тянуть, чтоб я прощала пока не выйдет срок подачи, к чему эта карта, либо считает что решение вопроса заложит наше будущее и поэтому очень напряженно относится к факту суда тем более в связи с
Хочет вести себя - крест - видимо до нее - таки дошло, что она вина всего, что изначально неверно себя вела?
От меня хочет - коса - ничего кроме ударов не ждет. (вопроса чего хочет не стоит) ЛИБО РЕЗКИХ выходок
В плане отношений хочет - всадник - больше интересно просто встретиться
Сама хочет делать - букет - ей бы интересно пофлиртовать, но
От меня хочет - крысы - уже не считает она что что-то возможно после всего что было,
считает возможным - метла - что слишком много негативного и такое не прощают

И в последнем тоже выпало дерево

http://s8.uploads.ru/t/32StB.jpg

ТРЕТИЙ

дойдет ли письмо и станет ли читать - солнце - да, за свою 5 точку попрыгает, прочтет активно и сразу же
эмоции от тона письма - ребенок, клевер - неуверенность, не ожидает что шансы на норм оплату есть
поведет себя - лиса-якорь-крест (ребенок) - ее больше всего напряжет, что может узнать новая управляющая и мои угрозы показать коллегам сверку док-в побоев и лжепоказаний, боится опозориться по полной. На этом фоне неуверенность

Уточнение - собака-совы-букет - станет с Лейсан советоваться о том как компенсировать без суда,

Со мной захочет - дерево - вот опять - станет тянуть, что-ли? Либо решит дать ложные показания, типа пока апелляция пока что, авось и вылезет, НО это столкнется с тем, что от позора-то не упасет (я ей пригрожу в письме что если солжет, взбесит меня и уж тем более все вышлю управляющей и коллегам, что в суде то может и подкупить а от людского порицания не уйдет)

ну и по факту будущее если напишу письмо - лилии-дорога-кольцо - в итоге решит все-таки что не надо конфликтовать, попробуем уладить.

0

222

Разложила Октоскоп на мужа:
1. РОждение, с чем пришёл в этот мир развилка-кольцо-башня=лилии
наверное, сомневалась свекровь, рожать или нет... покровительство рода или ХЭ
2. Финансы змея-якорь-всадник=змея тут теряюсь, две змеи не могу сообразить.
3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи тучи-аист-солнце=собака здесь всё в порядке
4. РОдители, семья, собственный дом гроб-лиса-метла=корабль проблемы уходят, чистки были
5. Дети собака-дама-клевер=ребёнок детей любит, привязан сильно к ним
6. Работа книга-звёзды-гора=письмо
собственно, из-за работы и делала расклад. Что в жизни, что и по картам видно: перекрыто - заблокировано. Но откуда это??
7. Супружество мужчина-сад-ключ=букет крепкий брак?
8. Конец жизни крысы-рыбы-письмо=совы ой, какая хлопотная старость! проблемы из-за денег и документов
Возможно убрать препятствия на работе?

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

223

Что послужило причиной проблем по гинекологии у Л. -- МЧ+ЛИЛИИ+ЗМЕЯ=ДАМА
Результат секс-пирвязки на МЧ?

0

224

что то я лоханулась. Забыл пропуск сотрудник выпустила его по пропуску начальницы , а свой забыла вспомнила около лифта . охраник увидел и престал ко мне из какой компании ели смылась названия не сказал только этаж. долко лифта не была . Вот спросила забьет ли охраник на это- ЛУНА- да должен забить. Трясусь как заяц
Как ляжет отжиг
ребенок +собака+письмо= развилка и ребенок
Пьсо пустой результат. Не знаю как снимать тогда. Чистка не идет крест
как лягут отливы воском
мужчина лилии тучи= коса и мужчина
должны отсеть проблемы по гинекологии
Как ляжет став молот тора
Луна+звезды+сердце= крест и букет
изменит судьбу в плане личной жизни?
как снят закрепы- звезды не поняла снимать оморочки?

Отредактировано Дафна Буслаева (31-03-2015 12:17:54)

0

225

Ishniggarab написал(а):

поэтому я планирую ей отправить письмо на дом с распечатками свидетелей и словами типа жду месяц от тебя 30.000 и либо будет суд, условка тебе, позор на весь ресторан, узнает новая управляющая, и что лови момент пока я добра и будь со мной честна как я была честна, и нечего ждать плохого, не надо по себе судить людей.

не надо, в суде это могут преподнести как шантаж и вымогательство.
ничего она добровольно платить не будет, это уже итак ясно.

Ishniggarab написал(а):

В идеале я бы хотела компенсации, извинения, и восстановить отношения (чтоб она помирилась и перестала во мне видеть себя (лгунью) а поняла что я первая ей не делала плохого, а она все делала и провоцировала на заявы)

не получится.
забудьте.

Ishniggarab написал(а):

ПЕРВЫЙ РАСКЛАД
ее шансы быть со мной - мч - есть азарт на связь с девушкой
мои - клевер - да
совместные - башня - перекрыты моей затеей суда

перекрыты отчужденностью.
мч - ее агрессивная позиция, уверенная.

Ishniggarab написал(а):

Видит - луна - истеричной, нервной, склонной к выходкам, может колдуньей
Сознательно - совы - считает надо хлопотать и решать вопрос
На сердце - тучи - неприятно что проблемы
В половом - гора - не хочет.

да.

Ishniggarab написал(а):

Хочет в плане решения вопроса - дерево - вот непонятно, что значит-то?

разрулить вопрос на долгую перспективу.
то есть все решить окончательно и с тем решением дальше жить.

Ishniggarab написал(а):

Хочет вести себя - крест - видимо до нее - таки дошло, что она вина всего, что изначально неверно себя вела?

нет, строит из себя жертву.

Ishniggarab написал(а):

От меня хочет - коса - ничего кроме ударов не ждет. (вопроса чего хочет не стоит) ЛИБО РЕЗКИХ выходок

разрыва связи.

Ishniggarab написал(а):

В плане отношений хочет - всадник - больше интересно просто встретиться
Сама хочет делать - букет - ей бы интересно пофлиртовать, но
От меня хочет - крысы - уже не считает она что что-то возможно после всего что было,
считает возможным - метла - что слишком много негативного и такое не прощают

как-то так, да.

Ishniggarab написал(а):

дойдет ли письмо и станет ли читать - солнце - да, за свою 5 точку попрыгает, прочтет активно и сразу же
эмоции от тона письма - ребенок, клевер - неуверенность, не ожидает что шансы на норм оплату есть
поведет себя - лиса-якорь-крест (ребенок) - ее больше всего напряжет, что может узнать новая управляющая и мои угрозы показать коллегам сверку док-в побоев и лжепоказаний, боится опозориться по полной. На этом фоне неуверенность
Уточнение - собака-совы-букет - станет с Лейсан советоваться о том как компенсировать без суда,

верно.

Ishniggarab написал(а):

Со мной захочет - дерево

определить перспективы на дальнейшее.
не обязательно, что перспективы совместные.
просто разрулить - как жить дальше.

Ishniggarab написал(а):

ну и по факту будущее если напишу письмо - лилии-дорога-кольцо - в итоге решит все-таки что не надо конфликтовать, попробуем уладить.

сомнения насчет договора.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

226

Snow Maiden написал(а):

Разложила Октоскоп на мужа:
1. РОждение, с чем пришёл в этот мир развилка-кольцо-башня=лилии
наверное, сомневалась свекровь, рожать или нет... покровительство рода или ХЭ

что-то такое, возможно брак залетный или мысли о том были.

Snow Maiden написал(а):

2. Финансы змея-якорь-всадник=змея тут теряюсь, две змеи не могу сообразить.

магия явная и сглаз.
как бы тормоз на доходах.
прикрытие путей, не совсем закрыли, но заслонка приспущена.

Snow Maiden написал(а):

3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи тучи-аист-солнце=собака здесь всё в порядке
4. РОдители, семья, собственный дом гроб-лиса-метла=корабль проблемы уходят, чистки были
5. Дети собака-дама-клевер=ребёнок детей любит, привязан сильно к ним

все верно.

Snow Maiden написал(а):

6. Работа книга-звёзды-гора=письмо
собственно, из-за работы и делала расклад. Что в жизни, что и по картам видно: перекрыто - заблокировано. Но откуда это??

да, перекрыто и заблокировано.
закрытие карьерных путей.
откуда оно - тут не видно.
письмо - работа с фото, скорее всего.

Snow Maiden написал(а):

7. Супружество мужчина-сад-ключ=букет крепкий брак?

да, хорошие отношения.

Snow Maiden написал(а):

8. Конец жизни крысы-рыбы-письмо=совы ой, какая хлопотная старость! проблемы из-за денег и документов

подставы финансовые, из-за них хлопоты, это его сильно ослабит.

Snow Maiden написал(а):

Возможно убрать препятствия на работе?

чистки нужны, эти препоны - магические все.

Подпись автора

+1

227

Брунгильда написал(а):

Что послужило причиной проблем по гинекологии у Л. -- МЧ+ЛИЛИИ+ЗМЕЯ=ДАМА
Результат секс-пирвязки на МЧ?

да, откат видимо от обряда на похоть.

Подпись автора

+1

228

:flag:

0

229

Дафна Буслаева написал(а):

что то я лоханулась. Забыл пропуск сотрудник выпустила его по пропуску начальницы , а свой забыла вспомнила около лифта . охраник увидел и престал ко мне из какой компании ели смылась названия не сказал только этаж. долко лифта не была . Вот спросила забьет ли охраник на это- ЛУНА- да должен забить. Трясусь как заяц

забьет.

Как ляжет отжиг
ребенок +собака+письмо= развилка и ребенок
Пьсо пустой результат. Не знаю как снимать тогда. Чистка не идет крест

да, ни о чем.

как лягут отливы воском
мужчина лилии тучи= коса и мужчина
должны отсеть проблемы по гинекологии

да

Как ляжет став молот тора
Луна+звезды+сердце= крест и букет
изменит судьбу в плане личной жизни?

перекроет подклад, влияющий на колдовские способности и любовь.

как снят закрепы- звезды не поняла снимать оморочки?

звезды - это ваше умение гадать.
луна - магичить, сердце - любовная сфера.
на все это был какой-то предмет организован - букет, вот став его и лишит силы - крест.

Подпись автора

0

230

Орешек написал(а):

да, ни о чем.

Значит отжиг не подойдет странной очень, Может задать подругому вопрос если его оговорить, что отжигаю Закрепы, и защитное иного или руну нанести для того же самого. Просто не знаю за что браться

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов -2