Посмотрите пожалуйста расклады, я не совсем понимаю что значит дерево
Сделала на с, короче - у нас контакт утерян, не видимся. Летом срок подачи заявления в суд за побои завершается, поэтому я решила потрясти с нее просто компенсацию и если не отдаст, подать в суд. Я ей позвонила на работу (мобильного не знаю), попросила работников передать ей (ее не было), чтоб оплатила 20.000, оставила номер. ВОЗМОЖНО работники ей неверно передали (могли ей сказать, что типа - через суд 20. и якобы я предупреждаю (т.е. не донесли сути что даю шанс до него и без него), через три дня я снова позвонила, она была на работе и работники сказали, что типа раз хотите суд то и через него повестку присылайте, что тогда сюда то звоните.
Она меня недопоняла, не понимает что плохого не хочу либо не понимает что док-в побоев много, поэтому я планирую ей отправить письмо на дом с распечатками свидетелей и словами типа жду месяц от тебя 30.000 и либо будет суд, условка тебе, позор на весь ресторан, узнает новая управляющая, и что лови момент пока я добра и будь со мной честна как я была честна, и нечего ждать плохого, не надо по себе судить людей.
В идеале я бы хотела компенсации, извинения, и восстановить отношения (чтоб она помирилась и перестала во мне видеть себя (лгунью) а поняла что я первая ей не делала плохого, а она все делала и провоцировала на заявы)
вот и на фоне этой ситуации расклады:
ПЕРВЫЙ РАСКЛАД
ее шансы быть со мной - мч - есть азарт на связь с девушкой
мои - клевер - да
совместные - башня - перекрыты моей затеей суда
Видит - луна - истеричной, нервной, склонной к выходкам, может колдуньей
Сознательно - совы - считает надо хлопотать и решать вопрос
На сердце - тучи - неприятно что проблемы
В половом - гора - не хочет.
вывод приворота нет, ну логично я ж ее чистила, но зато и порч рассорок не видно.
Хочет в плане решения вопроса - дерево - вот непонятно, что значит-то? Хочет тянуть, чтоб я прощала пока не выйдет срок подачи, к чему эта карта, либо считает что решение вопроса заложит наше будущее и поэтому очень напряженно относится к факту суда тем более в связи с
Хочет вести себя - крест - видимо до нее - таки дошло, что она вина всего, что изначально неверно себя вела?
От меня хочет - коса - ничего кроме ударов не ждет. (вопроса чего хочет не стоит) ЛИБО РЕЗКИХ выходок
В плане отношений хочет - всадник - больше интересно просто встретиться
Сама хочет делать - букет - ей бы интересно пофлиртовать, но
От меня хочет - крысы - уже не считает она что что-то возможно после всего что было,
считает возможным - метла - что слишком много негативного и такое не прощают
И в последнем тоже выпало дерево
ТРЕТИЙ
дойдет ли письмо и станет ли читать - солнце - да, за свою 5 точку попрыгает, прочтет активно и сразу же
эмоции от тона письма - ребенок, клевер - неуверенность, не ожидает что шансы на норм оплату есть
поведет себя - лиса-якорь-крест (ребенок) - ее больше всего напряжет, что может узнать новая управляющая и мои угрозы показать коллегам сверку док-в побоев и лжепоказаний, боится опозориться по полной. На этом фоне неуверенность
Уточнение - собака-совы-букет - станет с Лейсан советоваться о том как компенсировать без суда,
Со мной захочет - дерево - вот опять - станет тянуть, что-ли? Либо решит дать ложные показания, типа пока апелляция пока что, авось и вылезет, НО это столкнется с тем, что от позора-то не упасет (я ей пригрожу в письме что если солжет, взбесит меня и уж тем более все вышлю управляющей и коллегам, что в суде то может и подкупить а от людского порицания не уйдет)
ну и по факту будущее если напишу письмо - лилии-дорога-кольцо - в итоге решит все-таки что не надо конфликтовать, попробуем уладить.