Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Приворот на хлеб.

Приворот на хлеб.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пекут хлеб и, пока он горячий, читают девять раз. Угощают этим хлебом того, кого хотят приворожить.

Выйду я в чистое поле, в широкое раздолье.
Крикну, окликну 77 ветров, 77 вихрей.
Пойдите вы, братья, вихри и ветры,
Во все стороны от земли до неба.
Снимите вы тоску-кручину со всех вдов и сирот,
С плачущих детей, с тоскующих матерей.
Возьмите и принесите тоску-печаль
В сердце (имя).
Пусть она там гнездится, ютится, приживается,
На веки вечные с ним сживается,
Чтобы он скучал обо мне,
При Солнце и при Луне,
При ясном дне и дожде.
На земле и на воде.
В гульбе бы он меня не запивал,
В еде бы он меня не заедал,
Среди друзей, подруг не забывал,
Ни на кого бы он меня не променял:
Ни на рыжую, ни на темную,
Ни на белую и ни на седую,
Ни на зрелую, ни на старую,
Ни на молодую и ни на какую.
Есть 77 козней, есть 77 казней.
Казните его, не милуйте.
Ветры Ветровичи, Вихри Вихровичи,
Я ему милая жена, я ему умная голова,
Я ему пава, я ему сладкая забава.
Я ему мать, я ему сестра,
Я ему родимая сторона.
Уста мои – мед,
Дыханье мое – вода.
Будьте, мои слова, ему на века.
Да будет так!

Когда будете тесто для хлеба замешивать – наговорите на воду присушку, и на наговоренной воде делайте хлеб.

После того, как покормите хлебом мужчину, выйдете на ветер и бросьте на ветер горсть муки со словами:
как я вас Ветры Ветровичи, Вихри Вихровичи на работу звала, так справную работу и отплатила. Да будет так!

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

2

Дева написал(а):

Делается три дня подряд,Оптимально подгадать под полнолуние.

Покупают круглый хлеб. Берут две довольно высокие восковые свечи, на них маркером пишут имена привораживаемых и как следует скручивают между собой. Погружают в середину хлеба, достаточно глубоко, зажигают и шепотом читают на горящие свечи:
Аки  хлебинА  бела   –   цела  да  кругла, Таки любовь   (…)   и   (…)   сильна. Округ замкнУта  –  никем не отмкнУта. Как одна именная с другой перевита, Таки жизнь  (…)  и  (… )  меж собой свита. Един пламень   две полыхают, Сердца привязью соединяют. Да пылати  до  хлебу  -  в  середичь войти, Мякиш сердцовый подпалити – Никому слово шепотное не переби-ти. Волюшка – моя,  сила – хлебинА.

Хлеб остается у Вас. До получения результата, но не менее 21 дня (если заплесневеть может – дня 3). Нельзя хлеб разрезать, чтоб кусок жертве скормить, потому как круглая форма каравая - мандала - несет здесь основную энергетическую и смысловую накрузку. Плюс цельность хлеба как таковая - прямая параллель с цельностью союза привораживаемых. все хлебные заговоры читают шепотом, очень близко наклоняясь к хлебу, чтобы дыханием касаться его. Высохнет, конечно, за это время... ( вариант - Потом кормите, если сухарики объект любит). Можно раскрошить и скормить воркующим голубкам с небольшими шепотками. Свечи прогорают практически до нуля, оставаясь внутри мякиша, там и выбрасывать нечего. Откуп - аналогичный каравай + монеты на перекресток. Каравай на откуп - аналогичный рабочему!!! - на третий день.
Насчет свечей, тут смысл в том, чтобы написанные имена сгорали вместе со свечами. Потому нужно каждый день ставить новые - лучше тоненькие восковые. Место для следующих остается, можно немного старый воск выковырять под новые. Читать 9 раз. Я сама часто отсебятину на свечах пишу, правда, словами. Работает! Можно и на хлебе руны начертать, не повредит - это уж точно!

Подпись автора

0

3

Дева написал(а):

Вот обряд на хлебе, который делается именно в полнолуние.

Покупают в разных магазинах, подальше друг от друга, по половинке одинакового круглого белого хлеба. Успеть до полудня. При покупке говорят:
Тут – частина, там – частина, Да поврозь у них судьбина.

Приносят две половинки домой, стелют белую ткань, ставят их на белую большую тарелку. Вокруг тарелки насыпают круг солью. Свечи надписывают  и втыкают в каждую из половинок. Хлеб по площади разреза обильно смачивают медом и плотно соединяют. Потом зажигают свечи и говорят:
Две частины – да в одну хлебину, То не хлебова етьба – а (…) и (…) судьба. Медом слеплена, словом сцеплена, Именных огнем отворена, Да солью затворена.

Ночью относят под березу.

До полудня нужно успеть купить две половины. А сам обряд - к вечеру. Хлеб белый, круглый. Свечи можно церковные. Говорят 9 раз Да, относят вместе с тарелкой. Откуп не оговорен. Я бы отнесла бутылку сладкого красного вина под березу. Соль вместе с тканью вытряхнуть на перекрестке. Ткань в дальнейшем рабочая.

Подпись автора

0

4

Дева написал(а):

На ночь медом смазать два куска белого хлеба с любым любовным заговором, завернуть в розовую ткань и оставить до утра. Утром, но до полудня, раскрошить и смешать. Идут, где голуби. Никаких воробьев, ворон и пр. Бросают крошки голубям и читают 9 раз. Вам крошево споклевати - мне раба ... повстречати. Вам хлебиной утробу набить - мне в полюбовности с ... жить.

Подпись автора

0

5

Орешек написал(а):

Делается три дня подряд,Оптимально подгадать под полнолуние.
Покупают круглый хлеб. Берут две довольно высокие восковые свечи, на них маркером пишут имена привораживаемых и как следует скручивают между собой. Погружают в середину хлеба, достаточно глубоко, зажигают и шепотом читают на горящие свечи:
Аки  хлебинА  бела   –   цела  да  кругла, Таки любовь   (…)   и   (…)   сильна. Округ замкнУта  –  никем не отмкнУта. Как одна именная с другой перевита, Таки жизнь  (…)  и  (… )  меж собой свита. Един пламень   две полыхают, Сердца привязью соединяют. Да пылати  до  хлебу  -  в  середичь войти, Мякиш сердцовый подпалити – Никому слово шепотное не переби-ти. Волюшка – моя,  сила – хлебинА.
Хлеб остается у Вас. До получения результата, но не менее 21 дня (если заплесневеть может – дня 3). Нельзя хлеб разрезать, чтоб кусок жертве скормить, потому как круглая форма каравая - мандала - несет здесь основную энергетическую и смысловую накрузку. Плюс цельность хлеба как таковая - прямая параллель с цельностью союза привораживаемых. все хлебные заговоры читают шепотом, очень близко наклоняясь к хлебу, чтобы дыханием касаться его. Высохнет, конечно, за это время... ( вариант - Потом кормите, если сухарики объект любит). Можно раскрошить и скормить воркующим голубкам с небольшими шепотками. Свечи прогорают практически до нуля, оставаясь внутри мякиша, там и выбрасывать нечего. Откуп - аналогичный каравай + монеты на перекресток. Каравай на откуп - аналогичный рабочему!!! - на третий день.
Насчет свечей, тут смысл в том, чтобы написанные имена сгорали вместе со свечами. Потому нужно каждый день ставить новые - лучше тоненькие восковые. Место для следующих остается, можно немного старый воск выковырять под новые. Читать 9 раз. Я сама часто отсебятину на свечах пишу, правда, словами. Работает! Можно и на хлебе руны начертать, не повредит - это уж точно!

Девочки,кто-нибудь делал? Какой результат был?
Белый хлеб нужно или черный?
Свечи восковые можно?
Три дня подряд делаем?
Будет бинарить?

Отредактировано инуша (18-07-2016 14:21:22)

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

6

инуша написал(а):

Какой результат был?

гармонизацию дало

инуша написал(а):

Белый хлеб нужно или черный?

белый

инуша написал(а):

Свечи восковые можно?

нужно

инуша написал(а):

Три дня подряд делаем?

идеально - работать в 14, 15 и 16 лунные дни.
но можно и просто на росте, три дня подряд.

инуша написал(а):

Будет бинарить?

будет + идет скрутка судеб

Орешек написал(а):

Как одна именная с другой перевита, Таки жизнь  (…)  и  (… )  меж собой свита.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Приворот на хлеб.