Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » посвящение в колдовство или как начинают

посвящение в колдовство или как начинают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый Вечер,

У меня такой вопрос: если скажем есть по линии два знахаря/колдуна  однаво  уже нету в живых  вторая практикует ( обе женщины). Обе передали заговоры/молитвы .

Насколько возможно что дар/сила перейдет к правнуку ( мальчику)? Без посвящение?

Ксожеланию нету возможности выйти в контакт к живому практику который всвое время передавал заговоры и описание как лечить больных или снимать всякую бяку.

С чего вы начинале ? У вас был Учитель?

Буду рад слышать ваш мнение/истории !

Отредактировано Diegooo (29-08-2017 02:14:29)

0

2

Здравствуйте.

Мое личное мнение - дар всегда переходит по крови, но в ком-то из потомков он дремет (потомок просто его носитель и передает последующим поколениям), в ком-то просыпается и ярко расцветает.
Дремлющий дар в носителе можно разбудить и проявить, но так ярко как у того, кому он предназначен в наследство, у носителя дар не проявится. Тем не менее, какие-то мелочи такой носитель будет вполне способен наколдовать.
Посвящение усиливает дар и подводит черту, после которой у практика начинается совсем другая жизнь.

Мне лично передала во сне бабуля умершая, на 40-й день после ее смерти. При жизни у нас с ней контакта не было. Всему училась дальше сама, но периодически включается яснознание - когда просто знаешь некоторые нюансы, о которых и спросить не у кого, и в интернете их нет))

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » посвящение в колдовство или как начинают