Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Как развенчаться с болезнями при венчании (Степанова)

Как развенчаться с болезнями при венчании (Степанова)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у жениха или невесты имеется какая-либо хворь, то от нее можно избавиться. Для этого больному нужно, прежде чем войти в храм на венчание, взяться за скобу церковной двери и сказать:

Пусть все мои скорби и болезни
Не пойдут со мной под венец,
Быть отныне моей хвори конец.
Да останется моя хворь на этой двери,
И на тебе, на дверной железной скобе.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Или так:

Когда священник скажет: «Венчается раб Божий (такой-то)», то тот, кто болеет (молодая или молодой), должен про себя произнести (мысленно):

Я (такая-то) с (таким-то) венчаюсь,
А со своей бедой развенчаюсь!

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

2

Можно ли так сделать на чужом венчании?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.

0

3

инуша
думаю нет.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

4

Орешек написал(а):

думаю нет.

А если читать так:

инуша написал(а):

Когда священник скажет: «Венчается раб Божий (такой-то)», то тот, кто болеет (молодая или молодой), должен про себя произнести (мысленно):
Я (такая-то) с (таким-то) венчаюсь,
А со своей бедой развенчаюсь!

Такая-то с таким-то венчается, а я со своей бедой развенчаюсь?

Подпись автора

0

5

инуша
венец новый - новая судьба, не вы ее получаете на чужом венчании. Но что мешает попробовать?)

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Как развенчаться с болезнями при венчании (Степанова)