Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Снять порчу на сумашествие

Снять порчу на сумашествие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сварите кашу из пяти разных круп и рассыпьте её на двенадцати пеших перекрёстках, чтобы её склевали птицы.
Когда будете варить кашу, читайте "Богородице Дево, радуйся", "Отче наш" и особый заговор:

"Корона славы Иисуса Христа,
Сохрани разум в чистоте,
Сними разор и разруху,
Онемелость и остолбенелость,
Беспамятство и увечье,
Непонимание и заболевание,
Всякое головное страдание.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Подпись автора

All in the eyes...
Помогая другим - помогаешь себе.

0

2

Когда я делала этот обряд, пришла мысль оставить перекрёстных силам (им в любом случае нужно что-то оставить, если потревожили) по 2 пятидесятикопеечные монеты, в сумме 12 рублей получается. В уши еще говорили про булочку, что 12 булочек можно оставить, но остановилась на первом варианте.
Во время обряда мешали, появлялись люди, норовила выпасть монета, еле ухватила... Но перед двенадцатым она куда-то делась.
Пока не понимаю, как это можно истолковать. Помогите пожалуйста. 8-)

Подпись автора

All in the eyes...
Помогая другим - помогаешь себе.

0

3

Мелодия написал(а):

Когда я делала этот обряд, пришла мысль оставить перекрёстных силам (им в любом случае нужно что-то оставить, если потревожили)

Тут обычный переклад, не нужно ничего оставлять в этом обряде кроме пшена. На пшено снимаете, птицы склевывают.
Если такие мысли были, надо было перед обрядом силам закуп принести.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

4

Мелодия написал(а):

Во время обряда мешали, появлялись люди, норовила выпасть монета, еле ухватила... Но перед двенадцатым она куда-то делась.
Пока не понимаю, как это можно истолковать

Обычно так и бывает, когда негатив серьезный, помехи могут быть.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Снять порчу на сумашествие