Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Порчи на соперницу

Порчи на соперницу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На блуд (с валерьянкой)
Обряд от мною уважаемой Лютик Аконит, моей землячки.
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не давала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал (ключ свой)"
7 раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
Делать на рост или в полнолуние, как откуп лучше оставить кусок сырого мяса.
Эту порчу я рекомендую так же повторять не менее трех раз, и лучше ее проводить не с фото, а с вещью жертвы.
2. Порча на отнятие красоты.
Взять карманное зеркальце, чёрный платок, 13 свечей самостоятельно изготовить из натурального воска. Купив зеркало держа его отражающей стороной от себя сразу же обернуть его платком и не смотреться в него до проведения ритуала. На столе покрытом чёрной скатертью установить кругом свечи в центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью в верх, зажечь свечи против часовой стрелки начиная от себя, зажигая свечи читать вслух над каждой свечой: «Чёртово колесо да Адово пламя! Бесы да Черти, висельники да утопленники, ко мне придите, в лихом деле подсобите». Когда все свечи будут зажжены взять зеркало в левую руку и глядя прямо в глаза отражению читать: «Заклинаю Адовым огнём, закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей, висельников да утопленников. Сей же час явитесь в зеркале поселитесь, хвори да болезни, печали да горести с меня заберите в зазеркалье схороните до поры храните кто в зеркало посмотрит тому подарите, здоровье красу его мне принесите! Адовым огнём да чёртовым колесом замыкаю-закрываю вас заклинаю сей же час исполнить мой наказ" Да будет так!». Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать, свечи оставить догорать оставив зеркало в платке в центре стола, огарки зарыть следующей ночью на могиле самоубийцы, а если нет таковой то на безымянной, зеркало подкинуть жертве что бы посмотрелась в него.
3. Чтоб покрылась болячками
Проводится в среду на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором:
«Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик рабы (имя).
Сколько звёзд на небе, сколько капель в море,
столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на рабе (имя) будет.
Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт. Да будет так!»
Затем обмотать крест накрест чёрными суровыми нитками закапанное фото, покрытое шёлком, и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.

Отредактировано Брунгильда (29-12-2014 11:03:07)

+1

2

Брунгильда
приходилось их делать или может быть видеть их результат воочию?
знаю, что рабочие, но в свое время так до них руки и не дошли, а интересно же))

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

3

Вот эта порча довольно хороша:

Крадут трусы или другие предметы, принадлежащие сопернице, заговаривают и закапывают на мусорной свалке (помойке). Можно выбросить и в деревенский туалет.
Украсть личную вещь, конечно, сложно, но не у всех соперницы недоступны. Метод сработает и на вольте, результат был, только слабее. Вольт лучше делать из поддающихся гниению материалов - тесто (не соленое), тряпки.

Заговор народный, поэтому не все слова печатные. Соррьки за нецензурщину)

Пусть моя разлучница
Мандою крепко мучается,
Будет, окаянная,
От боли будто пьяная.
Пусть ноет манда  день и ночь,
И чтобы было ей всё не в мочь.
Пусть от боли её раздует,
От мучения пусть лютует.
Чтобы была у ней  слабость падучая,
Лихорадка напала трясучая
Чтобы в жар и бред упала,
От боли и ярости скрежетала.
Чтобы боль её тело обжигала,
Немочь бабская покоя не давала,
Чтобы манда её чесалась,
Места  живого на ней  не осталось.
Чтобы стала она для ИМЯ мужчины немилою,
Для ИМЯ мужчины постылою,
И отпало у него желание
К ней ходить на свидание.
Заговариваю я своим крепким словом,
Своим делом, своим приделом:
ИМЯ мужчины к ИМЯ соперницы на свиданье не ходить,
Навсегда к ней остыть.
Истинно.

Результат - болячки по гинекологии, молочница, воспаление, неприятный и резкий запах выделений. Как минимум дневной стационар - обеспечен.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+2

4

Орешек
на блуд не делала сама, но слышала хорошие отзывы... а на отнятие красоты и болячки у меня хорошо работают, потому что я никогда не бью одним ритуалом, только комплексом работ 2-3 месяца..иногда и полгода нужно, зато верняк...

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Порчи на соперницу