1. берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него, шепчете в трещинку:
"Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников.".
Все время, пока вы проводите магическую работу, яйцо лежит рядом с вами.
если вы идете в церковь - положите его в карман.
после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор. я выбрасываю.
Яйцо должно быть сырым и не из инкубатора то есть живым, от куриц ведущих совместную жизнь с петухами.
2. Для отвода обратного удара на яйцо, потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань.
Количества яиц зависит от силы наводящей порчи.
Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани. После прочтения заговора кладем руку (ложится та рука, которая отдает энергию, у каждого по - разному) и читаем заговор 3 раза:
«Зло творю, ответ не получу. Все что обратно прейдет, пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»
После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди и обязательное условие - чтоб яйца не разбились.
3. Третий способ отвода обратного удара заключается в том, что после обряда, желательно на закате, а если обряд делают ночью, то где-то через 30 минут. Подойти к дереву (только осина), схватить за мощную ветку и произнести три раза:
«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина сия. Аминь»
Постоять 10 минут и уходить.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman