Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Непрогляд от врагов со свечой

Непрогляд от врагов со свечой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зажечь свечу одновременно с двух сторон при этом двигаться по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5 раз:

"Закрываю врагу своему глаза,на все свои дела. Закрываюсь, закрываюсь, укрываюсь, укрываюсь. Покров непрогляда налагаю,от любого врага себя закрываю. Аминь."

Свечу затушить пальцами на себя и спрятать подальше от чужих глаз на 40дней.

На пол постелить газеты - сильно свеча потечет, и свечу брать побольше - быстро горит.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+3

2

Орешек,это непрогляд от колдующих врагов? А можно этим непроглядом закрывать свою работу от вражины?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

3

Орешек, а через 40 дней со свечой что делать?

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

4

Орешек, воск со свечи может на руки течь, хорошо бы одноразовые перчатки надеть

0

5

инуша написал(а):

это непрогляд от колдующих врагов?

Орешек написал(а):

от любого врага себя закрываю.

инуша написал(а):

А можно этим непроглядом закрывать свою работу от вражины?

можно.
только читать тогда так:
Закрываю врагу своему глаза,на все свои дела. Закрываюсь, закрываюсь, укрываюсь, укрываюсь. Покров непрогляда налагаю,от любого врага, от просмотра дело свое закрываю. Аминь.

Snow Maiden написал(а):

через 40 дней со свечой что делать?

если длина свечи позволит - то можно поддел, если нет - то я бы свечу установила на что-нибудь горизонтально (типа швабры горящей что-то получится) и дожгла бы.

Рыж@я написал(а):

воск со свечи может на руки течь, хорошо бы одноразовые перчатки надеть

да, не помешает, но свечу держим параллельно полу и примерно посерединке между горящими фитилями. Воск скорее стечет на ноги, чем на руки.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+2

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Непрогляд от врагов со свечой