Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Обряды на первый снег

Обряды на первый снег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно набрать первого снега в емкость, лучше таз. Затем дома дождаться пока снег растает, и умыться им, произнося этот заговор на первый снег: "Снег пришел к Земле-матушке, как любовник приходит к любимой. Так пусть и ко мне придет мой любимый, и станет моим суженным, законным мужем". Оставшуюся воду поставьте под кровать.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

2

Нужно выйти на улицу, и, подняв лицо к падающему снегу, произнести этот любовный заговор на первый снег: "Зима, покрой землю снежком, а меня женишком". Затем подставьте ладони под снег, дождитесь, пока снега наберется достаточно, а после умойте снегом ваше лицо.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.

0

3

Заговор на первый снег для привлечения женихов (Степанова).

Девушка должна пойти под снег в шубе или в такой одежде,к которой хорошо пристаёт снег.Вдоволь находившись под снегом,прийти домой и на пороге,стряхивая с себя снег в дом сказать заговор:"Как много снега ко мне пристало,так и женихи пусть пристают ко мне и проходу не дают.Слово моё крепко,к делу лепко.Да будет так!
После этого нужно оставить входную дверь открытой на 25-30 минут.
Можно не ходить под снегом, а обсыпать себя с веток и выкататься в снегу на лесном перекрестке.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Обряды на первый снег