Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Рассорки на иглы

Рассорки на иглы

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Рассорка на иголки от Мстислава

Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как ваш муж навсегда уходит от своей любовницы.

Отсчитайте шесть иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает ваша соперница.
Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как ваш муж навсегда уходит от своей любовницы.

Отсчитайте шесть иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает ваша соперница.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

2

Читается на фото тех кого надо развести (разругать), протыкая закопченными иглами их фото:

''На море окияне на острове Буяне под алатырь-камнем лежит сила могучая.
Беру я ту силу могучую и на рабу (имя) и раба (имя) кидаю, чтоб мучились они друг с другом и ругались, мира не знали, любовь позабыли и лишь в ненависти жили.  Сила та могучая несет рабе ( имя) и рабу (имя) ненависть злючую, злобу колючую, слезы горючие. Не бывать добру у них, а лишь злобе черной худой. Слова мои горами замыкаются, ветрами задуваются, водой к рабе (имя) и рабу (имя) несутся и вокруг них злыми языками вьются.Истинно"

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.

0

3

На убывающей луне, в четверг, приготовить 6 новых игл для шитья, катушку черных х/б ниток. На стол, застеленный черной тканью, поставит 4 церковные свечи.

Берем иглы в левую руку, одна к одной, и начинаем на них наматывать нитку, читая заговор:
«Именем Адоная - разлучника шесть стрел в одну собираю! На разлучницу рабу (имя) направляю. Связь рабом (имя) убиваю. Колите колики, колите иглы, ее сердце - чтобы болело, ее глаза - чтобы серели. В сердце ее любовь холодите. Охладите ее к рабу  (имя), спиной к нему поверните, ее глаза от него отверните. Именем Адоная - заказываю! На веки вечные да будет так!»
Свечи должны догореть.
Иглы, смотанные нитью, следует подбросить к входной двери , где живет соперница

Подпись автора

0

4

Возьмите новую иглу, которой еще ни разу не шили, положите ее на зеркало и скажите заклинание отворота на иглу:

Положу я, игла, на тебя три зари:
Одна заря восходит, а две зари заходят.
Гаснет солнце ясное, белый свет,
Прими, заря красная, мой привет.
Как зори ясные затухают,

Как они алый свет свой теряют,
Так бы и раб Божий (имя) в любви своей потухал,
По рабе Божьей (имя) не тосковал.
Во широком поле гробница,
В ней лежит красная девица,
Кровь у нее не разгорается,
Ноженьки и рученьки не поднимаются,
Глазоньки ее не открываются,
Сердце ни о чем не сокрушается,
Так бы и у раба Божьего (имя)
Сердце бы не сокрушалось,
От любви к сопернице не разгоралось,
Сам бы он по ней не убивался,
И в тоску-кручинушку не вдавался.
Порази, игла, раба Божьего (имя) через кровь,
И погаснет по рабе Божьей (имя) у него любовь.
Иди, слово, в слово, ступай, дело, в дело.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Какая ритуальная часть здесь нужна? Зачем зеркало в этом обряде?

Подпись автора

0

5

инуша написал(а):

Какая ритуальная часть здесь нужна? Зачем зеркало в этом обряде?

я бы эту иглу подкинула бы МЧ.
если это невозможно - проткнула бы наговоренной иглой его фото, фото в конверт и прикопать под камнем.
зеркало тут не нужно.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

6

инуша написал(а):

Положу я, игла, на тебя три зари:
Одна заря восходит, а две зари заходят.

Читать,наверное на 3 зари лучше : утром,в полдень и вечером?
На рабочее место можно ведь подкинуть?Не в квартиру?

Подпись автора

0

7

инуша написал(а):

Читать,наверное на 3 зари лучше : утром,в полдень и вечером?

да
или 3 дня на закате.

инуша написал(а):

На рабочее место можно ведь подкинуть?Не в квартиру?

лишь бы контакт случился, можно.

Подпись автора

+1

8

Орешек написал(а):

лишь бы контакт случился

Орешек, объект прям руками должен дотронуться? Это уже палево будет :unsure: В укромное место положить не вариант? Или под порог?

Подпись автора

0

9

инуша написал(а):

В укромное место положить не вариант? Или под порог?

вполне вариант, имеется ввиду контакт его биополя с иглой.

Подпись автора

+1

10

Опытные маги подскажите пожалуйста:
Если я буду делать рассорку на "6 игл + катушка черн ниток " на мужа и жену  - она сработает?
И если буду закапывать иголки с нитками в шести метрах  от калитки  это сработает?

Отредактировано ReginaRR (11-09-2017 18:07:31)

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Рассорки на иглы