Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Приворот на свитые свечи (бинарный, затронет обоих)

Приворот на свитые свечи (бинарный, затронет обоих)

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Дважды заметила,что у пары,на которую делаются такие привороты (этот со свечами и другой,с несколь иным заговором,но суть та же), через какое-то время начинается очень сильный конфликт, по инициативе женщины, может вспылить на пустом месте, муж потом очень обижается на нее.
Может ли огонь так действовать агрессивно на женщину?Там темперамент и без того взрывной.

0

12

На моей практике есть такая фигня. Или мужчина пить начинает/работу теряет и даже интерес к своей даме, или у женщины разного рода срывы. В том числе алкогольные. По наблюдениям, не живут привороженные счастливо, вот ни как...

0

13

Сапфира написал(а):

На моей практике есть такая фигня. Или мужчина пить начинает/работу теряет и даже интерес к своей даме, или у женщины разного рода срывы. В том числе алкогольные. По наблюдениям, не живут привороженные счастливо, вот ни как...

Там люди без приворожила сошлись,по любви.А бинарные делаются для гармонизации,когда непростые периоды в отношениях.

0

14

Шестипалая написал(а):

Там люди без приворожила сошлись,по любви.А бинарные делаются для гармонизации,когда непростые периоды в отношениях.

Понаблюдайте сами. Как видите, не получилось сгармонизировать.
Ещё нюанс: получается коряво, если на одном уже был приворот.

0

15

Шестипалая написал(а):

А бинарные делаются для гармонизации,когда непростые периоды в отношениях.

Бинарные делаются от отчаяния и по глупости.
А для гармонизации делают обряды гармонизации и примирения.

У вас самой все хорошо?

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Приворот на свитые свечи (бинарный, затронет обоих)