Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Приворот на свитые свечи (бинарный, затронет обоих)

Приворот на свитые свечи (бинарный, затронет обоих)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Очень рабочий, сильный обряд.

Выполняется обряд в течение 9 дней подряд.
Для обряда необходимо взять две церковные восковые свечи, берите свечи размером побольше - их должно хватить на все 9 дней работы. Если не хватит - обряд сорван.

В первый день берем свечи и переплетаем их друг с другом.
Когда скручиваете свечи, наговариваете 9 раз: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
Затем надо зажечь эти свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда. Аминь".
Пусть немного прогорят, потом потушите свечи пальцами, на себя.
Во время горения свечей пристально смотреть на пламя и представлять, как любимый человек к вам тянется, загорается любовью, и вообще можно пофантазировать на тему любви, представьте то, что вам хочется получить. В общем, сколько вложите ­ столько и получите :).
Если есть возможность - свечи можно не убирать, пусть так и стоят перед иконой.  Если оставить их на виду возможности нет, то заворачиваем свечу в натуральную красную ткань и прячем их до завтра в свой алтарь.

На 2-9 дни обряда достаете эти свечи и ставите их снова к иконе, зажигаете опять со словами "Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда. Аминь".
Снова представляйте картинки радужного совместного будущего.
Потом гасите свечи (пальцами на себя!!!) и снова их убираете.

На 9й день обряда огарки (или что там останется от свечей) отнесите в церковь, туда, куда служки кидают огарки от свечей. Сделайте пожертвование на церковь.

Повторять, подделывать этот обряд на одного и того же человека нельзя - могут начаться проблемы с психикой.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

2

Орешек
я делала  этот приворот, чуть с ума не сошла.  но у меня был вариант без иконы

0

3

Дафна Буслаева
он очень-очень бьет по мозгам, это на случай, когда уже совсем нечего терять.

Подпись автора

0

4

Орешек
мне была 16 лет любовь, но мозги прям уехали жить без него не могла, чистка и остуда помогла потом

0

5

Дафна Буслаева
вот реально доступ к магии нужно разрешить после 21+...... только обеспечить это нереально.
Вообще давно заметила тенденцию - чем моложе девочка, тем пожестче методы она выбирает. Юношеский максимализм....

Подпись автора

0

6

Дафна,а хоть результат был?Не даром мучения такие?

0

7

Орешек
я в 13 лет умудрилась учителя истории окормить, моя первая любовь , заговор нашла мне диск подарили Энциклопедия девочки. Видимо на личной силе сработал. Учитель меня защищал, меня очень травили одноклассники, он был моим защитником

0

8

южанка
мне дало сильнее, результат был  для партнера, но не такой яркий

0

9

Дафна Буслаева написал(а):

у меня был вариант без иконы

Дафна,как без икон делали?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

10

инуша
перед фото жечь , а слова все те же , потом огарок с монетами на перекресток

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Приворот на свитые свечи (бинарный, затронет обоих)