Middia Lenormand
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться307-08-2016 22:50:47
Орешек, очень интересует, как правильно когда распечатывать карты, углы должны быть округленными или можно оставить квадратными?
и еще мне очень интересно как вы считаете тут вместо метлы пруты, еще меня смущает сердце, она как бы татуировка, и звезда, вот эти три карты меня беспокоят, а так колода неплохая.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться408-08-2016 13:48:01
очень интересует, как правильно когда распечатывать карты, углы должны быть округленными или можно оставить квадратными?
Вкусняшка,лучше округлые,на мой взгляд. У меня есть одна распечатанная колода,так вообще не удобно тасовать,постоянно эти углы мешают.Так и лежит не у дел
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Поделиться508-08-2016 20:01:52
Вкусняшка,лучше округлые,на мой взгляд. У меня есть одна распечатанная колода,так вообще не удобно тасовать,постоянно эти углы мешают.Так и лежит не у дел
инуша, спасибо!
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться609-08-2016 14:30:36
Красивые рисунки. Но мне лично не хватает красок
Орешек, очень интересует, как правильно когда распечатывать карты, углы должны быть округленными или можно оставить квадратными?
не принципиально, дело личных предпочтений.
лучше округлые,на мой взгляд. У меня есть одна распечатанная колода,так вообще не удобно тасовать,постоянно эти углы мешают.Так и лежит не у дел
а у меня наоборот, если округлые - то очень небольшое округление должно быть, иначе - сыпятся кто к чему привык.
и еще мне очень интересно как вы считаете тут вместо метлы пруты, еще меня смущает сердце, она как бы татуировка, и звезда, вот эти три карты меня беспокоят, а так колода неплохая.
просто будут свои нюансы трактовки этих карт.
по сути оракул же, каждый оракул говорит на своем языке.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться709-08-2016 17:46:18
а у меня наоборот, если округлые - то очень небольшое округление должно быть
Мне удобно,если углы как у игральных карт,хорошо в руке лежат и не сыпятся при тасовании
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.