Тратьте деньги с удовольствием
Интервью с Анной Гамаюн, магом, обладающим знаниями магии вуду, специалистом по талисманам
Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн. Я уже была наслышана о ее феноменальных способностях, благодаря которым она много лет помогает людям достичь счастья в любви, успеха в карьере и бизнесе, привлечь деньги, поэтому понимала, о чем буду вести речь. И вдруг за день до нашей встречи нахожу интересную информацию, цитирую: «По древним легендам есть Птица счастья, которая спускается из рая на землю, чтобы принести людям хорошую весть от богов. На Руси считалось, что эта птица являла свой лик только счастливым людям». Знаете, как зовут эту птицу счастья? Гамаюн! Уверена, что потомственный маг Анна Юрьевна Гамаюн имеет самое прямое отношение к этой птице счастья и общение с ней действительно большая удача для человека!
- Управление энергиями, и умение активизировать древние символы позволяют магам менять жизнь человека в лучшую сторону. Поэтому вам удается то, чего не могут сделать сами люди для себя, например, улучшить финансовую сторону жизни или привлечь любовь?
- Высший пилотаж мага - это обладание знанием «Золотой магии», которая построена на умении работать с символами и создании уникальных талисманов-пантаклей. Заряженный магической силой талисман настолько быстро и, главное, качественно улучшает жизнь человека, что в это сложно поверить тому, кто никогда не имел такого талисмана. Многие люди, которым я делала талисманы, признавались, что не ожидали, что их жизнь засияет таким обилием красок! К счастью тоже надо быть готовым. Могу на примере пояснить, как это происходит: мужчина работает день и ночь, зарабатывает много, но деньги утекают сквозь пальцы. Как? Куда? Стала просматривать ситуацию и обнаружила, что в близком окружении этого мужчины есть человек, который перетягивает на себя всю финансовую удачу моего посетителя. Я сказала что этот человек очень любит денеги, всегда восхищается ими... Пока я говорила мужчина переменился в лице: «Не о моем ли друге детства идет речь? Он очень любит деньги, помню, когда я квартиру покупал, он много раз все мои деньги пересчитал, каждую купюру разгладил, разговаривал с деньгами, а как глаза блестели! Было видно, что он получает неземное наслаждение! Да и недавно когда я машину покупал, тоже попросил меня дать деньги подержать, проверить вся ли сумма, и опять также любовно пересчитывал. Я все время смеюсь над ним из-за такой привязанности к купюрам. Но разве может он забирать мою денежную удачу, друг совсем не бедный и гораздо лучше меня умеет удерживать в своих руках финансы?!» Вот так все встало на свои места.
- Вы хотите сказать, что друг вашего посетителя намеренно забирал финансовую удачу?
- Не обязательно. Возможно, он интуитивно знал, как обращаться с энергией денег, вот и все. Я же посоветовала своему посетителю не давать свои деньги в руки другу, да и вообще не обсуждать с ним финансы, слишком мощным магнитом для денег был его друг, так что даже простое обсуждение этого вопроса могло подорвать финансовый поток. Впрочем, ему нечего больше опасаться, так у него теперь есть мой талисман-пантакль, и деньги не будут утекать в никуда, наоборот они станут всячески стремиться к нему.
- Я и не знала, что свои деньги нельзя давать в чужие руки! Не дадите несколько рекомендаций по обращению с деньгами?
- Общение с деньгами - очень серьезный вопрос, это же огромная и очень мощная энергия. Хотите, чтобы деньги вас полюбили? Знайте их «в лицо» - изучите каждую купюру: какой у нее цвет, что на ней изображено и т.д. Следите, чтобы деньги лежали в вашем кошельке в строгой последовательности «по рангу», а не смешанными в кучу. Деньги должны быть разглаженными, с ними полезно разговаривать, ведь финансовая энергия - живой организм и очень чувствительна! Но зацикливаться на деньгах тоже опасно! Деньги не терпят застоя, им необходимо движение - нельзя как Плюшкин только копить, обязательно нужно тратить, причем с не меньшим удовольствием, чем принимать деньги. Радуйтесь когда получаете деньги, радуйтесь, когда отдаете их.
- Я так понимаю грамотное обращение с финансовой энергией - это целая наука. Вероятно, людям, у которых есть денежный талисман, легче достигать еще больших финансовых вершин?
- Конечно, легче, ведь в талисмане заложена энергия, которая притягивает к вам финансовый поток. Талисман - это активизатор той стороны вашей жизни, на которую он направлен. Можно активизировать любовь, карьеру, финансы, да что угодно!
взято из инета