Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Целительство » Массаж стопы

Массаж стопы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Массаж стопы снимает боли в спине!

Вы можете найти свой позвоночник... на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек.

Методика массажа.
Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем "ребре" - проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть проблемы, вы найдете здесь их отражение. Они ощущаются как болезненные и жесткие точки. Массируя их, вы не воздействуете на позвоночник напрямую. Вы делаете еще лучше: вы расслабляете те нервные окончания, которые создают напряжение. Общий расслабляющий эффект почувствуется с первого раза!

+1

2

Михаил Пинтосевич

Прежде всего, отмечу, что упражнения, которые я предлагаю делать, предназначены вовсе не для пожилых людей и не только для тех, кто страдает плоскостопием. Уверяю тебя, что возраст здесь вообще ни при чем.
Разве лично ты не замечал, как концу дня летящая походка превращается в свинцовую поступь. Ноги ноют, отекают и вынуждают печатать каждый шаг. Я не сильно боюсь ошибиться, обращаясь непосредственно к тебе. Ведь согласно опросам, подавляющее большинство людей, которые чувствуют себя абсолютно здоровыми, вообще не уделяют подобным симптомам в ногах никакого внимания.

«Это просто усталость… пройдет», — говоришь ты себе. И не спешишь предпринимать по этому поводу никаких действий. А зря!

Боюсь тебя расстроить, но тяжесть в ногах — это своеобразный сигнал SOS , призыв прийти им на помощь!

Увы, мало кто может правильно расшифровать их послание......

Предлагаю мои наработки,смотри видео на котором я их демонстрирую.

+1

Вы здесь » Магия жизни » Целительство » Массаж стопы