ksanak написал(а):женщина
1-рождение - букет+коса+книга итог букет ( девочка родилась общительной, яркой?)
да, но на маму колдовали.
ksanak написал(а):2 - финансы - дом+лиса+совы итог лилии (положительная карта, показывает успех в финансовых делах? но лиса и совы связанны с домом - будут помехи?)
дома мудрят с финансами что-то, но все улаживается в итоге.
ksanak написал(а):3 - получение знаний, связи - звезды+рыбы+сударушка итог змея (не пойму)
оччень много сплетен и сплетниц вокруг, глазят и завидуют.
ksanak написал(а):4 -родители, семья - корабль+змея+гроб итог собака (преданна своей семье?)
а вот тут порча на родительском доме, кладбищенская, покойника подкинули с подкладом.
ksanak написал(а):5- дети - ключ+гора+крысы итог дерево (тут тоже не пойму, гора, крысы крадник какой-то?)
очень похоже на крадник, но тоже надо смотреть дополнительно.
и у нее, и у него крысы, но не явная магия.
как бы не выкидыш.
ksanak написал(а):6 - работа - якорь+перекресток+тучи итог письмо (работа связана с бумагами - офисный работник? (не сходится что-то, женщина швея())
просто проблемы на работе с заказами/документами, какие-то неясности, непонятки.
ksanak написал(а):7 - брак - собака+сад +башня итог гора (тут тоже всё закрыто?)
да.
ksanak написал(а):8 итог жизни - ребенок+аисты+письмо итог гора (будут трудности или сама будет защищена, "как за каменной стеной?")
ей нужно тщательно следить за самочувствие во время беременностей, как бы не замершая или внематочная. Скажите ей это как можно мягче.
ksanak написал(а):состояние души - метла+сударь+сердце+солнце итог перекресток (душа находится на распутье???)
неуверенность на душе из-за мужчины.
ksanak написал(а):по ощущениям, этой паре что-то именно на брак и на детей негативного сделали. не знаю, права ли я?
пути к браку перекрыты у обоих, с детьми все неясно, нужно смотреть глубже.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman