Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Поправить отношения с начальством (вопросы)

Поправить отношения с начальством (вопросы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня всем участникам форума.

Есть два человека, отношения с которыми нужно поправить. Оба своего рода начальники мне, один - непосредственно, другой, скорее, в каком-то смысле покровитель. Далее так и буду называть их для ясности.

С начальником есть небольшие трения по поводу некоторых моих систематических оплошностей в работе. Работу над ошибками сделал, но осадочек остался. Надо сгладить углы, снять раздражение.

С покровителем просто меньше поводов пересекаться по работе стало. Идет постепенное отдаление, чего не хотелось бы. Привезу ему из отпуска сувенир, будет повод выразить почтение.

На ум приходят руны Гебо, Феху, Совило и моя любимая Наутиз. Думаю, в обоих случаях можно применить одну формулу, т.к. и там, и там - отдаление, пусть и разной природы. В каталоге рунических формул одного популярного сайта нашел интересный вариант Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. Понравился тем, что мы с упомянутыми людьми вовлечены в корпоративную "семью". Тем, что всем нам над бы прийти к тому, что несёт Дагаз: заканчивается прежний этап партнёрских отношений со всеми его ошибками, начинается новый. Такая формула мне видится на совместных фото.

Пришел на ум и такой вариант: Гебо-Феху-Совило.

И по поводу работы с совместными фото. С приворотами всё ясно, писать кровью. В работе с деловым партнёрством тоже не помешает?

0

2

Человек написал(а):

Тем, что всем нам над бы прийти к тому, что несёт Дагаз: заканчивается прежний этап партнёрских отношений со всеми его ошибками, начинается новый.

опасно, Дагаз - это взрыв ситуации, кто-то может оказаться и за бортом в результате.

Человек написал(а):

Гебо-Феху-Совило.

тут запустить бы формулу чем-то, хотя бы Эваз.
Феху - это процесс, а вам нужен новый, плодотворный уровень. Это Ингваз.
Тогда имеем:
Эваз-Гебо-Ингваз.

Человек написал(а):

И по поводу работы с совместными фото. С приворотами всё ясно, писать кровью. В работе с деловым партнёрством тоже не помешает?

можно.

В Вашей ситуации уместнее всего применить руны речи - они сгладят размолвки и приведут к констуктивному сотрудничеству - Гебо-Альгиз-Отала

Руны Речи. Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере. (с) О.Шапошников.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Поправить отношения с начальством (вопросы)