Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив мантических дел » Как решают «сложные ситуации» разные знаки зодиака

Как решают «сложные ситуации» разные знаки зодиака

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом жизненном наблюдении многие наверняка узнают себя и своих знакомых. Итак, если трындец случился у:

ОВНА: Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь трындец на себя + раковые жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть – вообще не понятно.

ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот трындец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ВЕСОВ: Весы взвесят трындец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат по лбу — у Девы трындецы только по расписанию.

СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та трындец какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был — заскучает и начнет искать близнецов. Трындец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ: В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому трындец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

2

"вкусняшка"

В этом жизненном наблюдении многие наверняка узнают себя и своих знакомых. Итак, если трындец случился у:

ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

Ну, нет! С этим я не согласна!  o.O
Созывать всех, и спрашивать у каждого совета, это скорее всего, черта  Овнов!
Вот, у тех, точно, сколько советов, столько у них и "собственного" мнения!

Отредактировано @Роса@ (17-11-2015 07:03:58)

Подпись автора

Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)

0

3

@Роса@ написал(а):

Созывать всех, и спрашивать у каждого совета, это скорее всего, черта  Овнов!

100% еще и мозг всем вынесут вокруг :D

0

4

вкусняшка написал(а):

это вообще не про нас :disappointed:

0

5

вкусняшка написал(а):

редко так бывает.
Чаще смотришь "о, трындец", берешь в свои ручки топор и давай этот трындец колошматить))) ибо если проблема не решена самостоятельно - то она не решена, нет веры в чужую помощь))

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

6

Девочки, нашла такое, не я же писала, у меня тоже практически не совпало, хотя там были отзывы людей разных знаков и у них прям в точку, мы же не одинаковые)

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

7

вкусняшка
к вам никаких претензий :) делимся мнением о прочитанном :)

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

8

Орешек написал(а):

к вам никаких претензий :) делимся мнением о прочитанном :)

а я и не имела ввиду какие то претензии, просто все мы разные, и хорошо, либо было бы скучно жить на этом свете)))

Подпись автора

+2

9

вкусняшка написал(а):

Девочки, нашла такое, не я же писала, у меня тоже практически не совпало, хотя там были отзывы людей разных знаков и у них прям в точку, мы же не одинаковые)

Да, что Вы-милая вкусняшка!!! Спасибо, что всех нас развеселили, порадовали! :cool:
Так, скверно на Душе стало (Морозы, под 30 С-стоят) на улицу "носа", не кажет, ни одна живая душа. Так,хоть Ваши, занимательные посты почитаешь...и отзывы на них, и порадуешься!

Спасибо, Вам, за Ваш, неподдельный энтузиазм и искренность, во всем, что бы,  Вы не делали!!!

Подпись автора

Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив мантических дел » Как решают «сложные ситуации» разные знаки зодиака