Я предлагаю в этой теме рассказывать, как мы познакомились с этой колодой, как складывается общение.
Колода действительно необычная, не терпит к себе неуважительного отношения, способна на резкие, и даже грубые ответы.
Я свою распечатала на цветном принтере, а рубашкой ей служит самоклейка из магазина "Все для ремонта")
Планировала попользоваться временным вариантом, пока не раздобуду отпечатанные в типографии, но так прикипела к этой самодельной колоде, что и думать не желаю о замене.
Прежде всего, я гадаю этой колодой почти исключительно по вопросам, связанным с магией: негатив, защиты, обряды, советы. Очень редко "слышу" зов колоды по другим вопросам. Она неплохо разбирается с психологией (а где-то даже и психиатрией:), ее можно вопрошать о причинах психологических проблем.
Несколько раз колода обзывалась, тут она не мелочится в эпитетах: "Козел отпущения" - выпадает из колоды, когда ее слишком настойчиво вопрошают об одном и том же несколько раз, или, например, "Обжорство" - последнее было в тот момент, когда я решила погадать, не отрываясь от чашки с чаем.
На любовь гадать этой колодой не пытаюсь, она не верит в любовь и найдет хлесткий ответ на любой вопрос по данному поводу)
- Подпись автора
Возьму в чистку клиента. Обращаться в личку.