Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив мантических дел » Таро Теней - разговор по душам

Таро Теней - разговор по душам

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Я предлагаю в этой теме рассказывать, как мы познакомились с этой колодой, как складывается общение.
Колода действительно необычная, не терпит к себе неуважительного отношения, способна на резкие, и даже грубые ответы.
Я свою распечатала на цветном принтере, а рубашкой ей служит самоклейка из магазина "Все для ремонта")
Планировала попользоваться временным вариантом, пока не раздобуду отпечатанные в типографии, но так прикипела к этой самодельной колоде, что и думать не желаю о замене.
Прежде всего, я гадаю этой колодой почти исключительно по вопросам, связанным с магией: негатив, защиты, обряды, советы. Очень редко "слышу" зов колоды по другим вопросам. Она неплохо разбирается с психологией (а где-то даже и психиатрией:), ее можно вопрошать о причинах психологических проблем.
Несколько раз колода обзывалась, тут она не мелочится в эпитетах: "Козел отпущения" - выпадает из колоды, когда ее слишком настойчиво вопрошают об одном и том же несколько раз, или, например, "Обжорство" - последнее было в тот момент, когда я решила погадать, не отрываясь от чашки с чаем.
На любовь гадать этой колодой не пытаюсь, она не верит в любовь и найдет хлесткий ответ на любой вопрос по данному поводу)

Подпись автора

Возьму в чистку клиента. Обращаться в личку.

0

2

А у меня она уже полтора года лежит в сундучке-алтаре и не зовет.... тоже самодельная.
иногда из принципа ее достаю, раскладываю, отвечает четко, по делу, но очень скудно. Не хочет она со мной пока общаться)

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

3

У меня она покупная , подвернулась и купила хотела но так не работала, собираюсь потом потихоньку осваивать

0

4

Дафна Буслаева
сколько у вас она уже в наличии?) есть мнение, что колода должна "вылежаться" около года.

Подпись автора

0

5

больше года купила ее за неделю когда узнала что  беременная, поехала свечи покупать и увидела ее , до этого мечтала купить , она прям с книжечкой Скляровой продавалось

Отредактировано Дафна Буслаева (09-08-2014 16:22:32)

0

6

Орешек написал(а):

А у меня она уже полтора года лежит в сундучке-алтаре и не зовет.... тоже самодельная.иногда из принципа ее достаю, раскладываю, отвечает четко, по делу, но очень скудно. Не хочет она со мной пока общаться)

Приобрела колоду около 3-х лет назад.На форумах "пугалки", что с ней нужно осторожно и т.д. Просто долго гадать на ней нельзя.Тяжковато на физике. Я когда её пыталась изучать, ежедневно с ней контактировала. Как только получила, сразу и "одёжку" ей приобрела. Бархатную:) Разложила на столе, начала перебирать по одной, рассматривать. Потом, как везде советовали, нужно было с ней "познакомиться", спросив как  она к тебе будет относиться, будет ли помагать. Перемешать и вытянуть любую карту. Я вытянула "Сладострастие". Поняла, что может затянуть.Поэтому обращалась к ней редко.Ответы даёт точные."Подноготную" свою можно у неё узнать без приукрашивания. Она "не стесняется".Меня ещё что удивляло в ней.На один и тот же вопрос вытягиваешь несколько раз подряд одну и ту же карту. Пытаешься "обдурить", хорошо перемешиваешь, опять задаёшь то же самое - и карта та же что и перед этим.С другими колодами такого не было. Совпадения были, но не 1 к 1-ому. С год где-то я её вообще не брала. Думаю, что с этой колодой должны работать именно профи.Она специфическая."Неокрепшим" психикам нежелательно :)

0

7

У меня было две самодельные колоды,не шли.В феврале купила комплект в  меджик книге,теперь работаю только с ней.Иногда с манарой,тени лучше идут у меня на отношения ,события понимаю в связке.Магия сложна,но есть у меня заметки по картам,ориентируюсь,выкладываю на форумах в помощи,думаю скоро уже научусь летом.

0

8

И у меня Тени стали отзываться, говорят метко, ёмко, по существу, но опыта катастрофически не хватает. Выискиваю по крупицам информацию, но всё равно, трактую пока с большим трудом.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

9

Вермут написал(а):

Думаю, что с этой колодой должны работать именно профи.Она специфическая.

не обязательно.
просто она требует хорошего умения абстрагироваться и вникать, слышать подсказки.
колода просто с характером.

Вермут написал(а):

Пытаешься "обдурить", хорошо перемешиваешь, опять задаёшь то же самое - и карта та же что и перед этим.

отличный контакт :)

Вермут написал(а):

Я вытянула "Сладострастие". Поняла, что может затянуть.

да, намек на это)

Вермут написал(а):

Просто долго гадать на ней нельзя.Тяжковато на физике.

это временно, пока контакт устанавливается.
потом должно было пойти все полегче.

Лео76 написал(а):

Мне когда уныло или грустно,я беру и просто просматриваю ситуацию. Ответы, точные,без всяких лирических отступлений. И,у меня идет резкий подъем энергии, складываю карты в мешочек, и начинаю работать по дому.
Своего рода, Они,как батарейка для меня.

просто нашли "свою" колоду)

mainbelive написал(а):

У меня было две самодельные колоды,не шли.

такое могло быть из-за подсознательного ощущения, что самодельные колоды - "как понарошку" и правды от них не услышишь.
или колоды просто были "не ваши".

Snow Maiden написал(а):

говорят метко, ёмко, по существу

их отличительная черта :)

Подпись автора

0

10

Орешек, как Вы делали свою колоду? У меня прямо руки чешуться свою сотворить, но не могу придумать с какого картона к ней подступиться так, чтоб и скользкие были, и нормально мешались. В моем случае, рисовать проще, чем отделочная работа) спросила у гугла - говорит, что есть специальный карточный картон. Пока не придумала, чем бы его заменить.
Может откроем тему по таким мастер-классам. Сделанное своими ручками, работать будет лучше. ИМХО

Отредактировано Рыж@я (03-04-2015 20:20:13)

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив мантических дел » Таро Теней - разговор по душам