Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Кулинария » 3. Закуски и салатики


3. Закуски и салатики

Сообщений 11 страница 20 из 339

11

Крабовые рафаэлло

Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
http://sf.uploads.ru/t/iDbJQ.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

12

Салат "Изумрудный браслет"

В центр плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить слоями:
-отварной картофель,
-копченную курицу,
-грибы соленые или огурец,
-лук зеленый,
-яйца,
-морковь отварная,
-сыр с чесноком.
Все слои намазать майонезом, украсить киви и орехами.
http://sf.uploads.ru/t/2y7rO.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

13

Салат "Ложные опята"
Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.

Ингредиенты:
Мясо (у меня куриное мясо) — 600 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый красный — 3-4 шт.
Огурцы соленые — 5-6 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — для заправки салата.

Способ приготовления:
Морковь натрите на крупной терке и пожарьте с растительным маслом на разогретой сковороде до готовности.
Красный лук нарежьте полукольцами и также обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
Куриные окорока отварите в подсоленной воде, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Соленые огурцы нарежьте на небольшие кубики.
В салатнице смешайте морковь, лук, курицу и соленые огурцы.
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте на стол!
http://sf.uploads.ru/t/4LAIY.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

14

Салат «Ананасовый букет»

Ингредиенты:
500 г куриной грудки
3-4 луковицы
4-5 яиц
400 г маринованных шампиньонов
2 картофеля
200 г сыра
1 банка консервированных ананасов
майонез

Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и черного перца. Отсудите, нарежьте кубиками.
Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Промойте лук и замаринуйте его в холодной воде с уксусом, солью и сахаром.
Сыр натрите на крупной терке. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в такой последовательности: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украсьте салат кусочками ананаса и зернами граната.
http://se.uploads.ru/t/RS6pB.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

15

Красивый слоеный салат - "Два сердца"

Ингредиенты и приготовление:
Собираем слоеный салат:
На каждый слой наносим сеточку из майонеза
1 слой-Картофель, растительное масло, лук
2сл. - Соленый огурец
3сл. - Отварная курица
4сл. - Чернослив (запаренный)
5сл. - Шампиньоны (отваренные и поджаренные с луком
6сл. - Огурец свежий
7сл. - Яйцо (вареное)
8сл. - Морковь сырая, натертая на мелкой терке с чесноком
9сл. - Сыр, натертый на мелкой терке
10сл. - Грецкий орех, мелко измельченный
11сл. - Гранат
http://se.uploads.ru/t/v6Pqt.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

16

Салат «Праздничный»

Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 2шт
Шампиньоны – 300г
Репчатый лук – 1шт
Отварное яйцо – 2шт
Сыр твердых сортов – 2шт
Грецкий орех – 100г
Майонез- 200г
Кинза – 1пучок

Рецепт приготовления:
Порезанные шампиньоны и лук обжарить в растительном масле до готовности. Так же порезать куриное филе, кинзу и яйца. Сыр натереть на терке.
Теперь выкладываем слоями:
- куриное филе, майонез
- Грибы и лук, майонез
- Яйца и сыр, майонез
- Грецкие орехи и по краям кинзу
http://se.uploads.ru/t/RhfS9.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

17

Салат с виноградом и курицей

Ингредиенты
Куриное филе - 300 г.
Сыр - 150 г.
Виноград - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Орехи грецкие - 150 г.
Листья салата - 5-7 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Майонез - 150-200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр также натереть на средней терке.
Шаг 4 Измельчить орехи в ступке.
Шаг 5 Порезать на половинки виноград и удалить косточки.
Шаг 6 Выложить на блюдо листья салата. Сверху выложить салат слоями: куриное филе, майонез, яйца, часть орехов, майонез, сыр, орехи. Хорошенько смазать майонезом и украсить виноградом.
Шаг 7 Перед подачей на стол поместить салат в прохладное место, дать пропитаться.
Приятного аппетита!
http://se.uploads.ru/t/lzbL6.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

18

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны — 10 шт
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез

Приготовление :
Грибы вымыть, вырезать ножки. Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать и обжарить вместе с луком минут 5. Сыр натереть на тeрке,яйца сварить и мелко порезать. Сыр, яйца и обжаренные ножки смешать вместе, добавить майонез и хорошенько перемешать. Начинка готова, выкладываем еe в шляпки. Поставить в разогретую до 180 С духовку минут на 15 -20.
http://se.uploads.ru/t/Hd8PY.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

19

Салат "Хэлэл"

Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. Приятного аппетита!
http://se.uploads.ru/t/QPdTM.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

20

Рулет "Мимоза"

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Разложить лаваш.
Смазать каждый лист майонезом.
На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.
Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
http://sa.uploads.ru/t/GVg9Z.jpg

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0


Вы здесь » Магия жизни » Кулинария » 3. Закуски и салатики