вкусняшка
не давайте до Родительской (вторник через неделю после Пасхи).
вообще не рекомендуется давать с Чистого четверга и до Пасхи, но тут лучше перестраховаться.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.
вкусняшка
не давайте до Родительской (вторник через неделю после Пасхи).
вообще не рекомендуется давать с Чистого четверга и до Пасхи, но тут лучше перестраховаться.
вкусняшка
не давайте до Родительской (вторник через неделю после Пасхи).вообще не рекомендуется давать с Чистого четверга и до Пасхи, но тут лучше перестраховаться.
ой спасибо, я такова же мнения, но подружка, очень хорошая, и маме, очень её жаль, а меня преодолевают чувства разума и чувства жалости.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
жалость хороша, когда кошечек бездомных кормишь.
а с людьми - должен преобладать разум.
вкусняшка
жалость хороша, когда кошечек бездомных кормишь.а с людьми - должен преобладать разум.
я не кошек, а птичек кормлю ибо кошки у нас в районе халенные, и домашние.
просто подружка нам много помогает, мы ей тоже, но тут как раз эти праздники, хотя для нее, они не считаются, она мусульманка.
Отредактировано вкусняшка (06-04-2015 22:01:13)
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
не рискуйте.
то, что она мусульманка вообще ничего не значит.
вкусняшка
не рискуйте.
то, что она мусульманка вообще ничего не значит.
я не буду рисковать не в коем случае, я так и чувствовала что если сегодня дам, то год будет не очень.
знаю девочка честная, она ничего не сделает плохого,просто родственники сели ей на шею и едут, нужно мне взяться и разогнать их, а она добрая прогибается под них, то сестра, мама, итд.
вкусняшка
люди не всегда злоумышленно вредят....
вкусняшка
люди не всегда злоумышленно вредят....
бывает
а еще до смешного что сами себе вредят и даже не замечают, и такое присутствует.
вкусняшка
да, причем часто.
Девочки, забыла, есть примета если перепутали и насыпали соль в чай ?
по моему это хорошо, если не ошибаюсь, читала лет сто назад.
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.