вкусняшка
а подарок какой хотите-то?)
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.
вкусняшка
вкусняшка
Что то под дверь иль коробочку конфеток,
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
с какой "начинкой"?)))
Девочки, посоветуйте как Вы решились с силами, эмоциями и пошли знакомиться с Хозяйкой, Хозяином кладбища, у меня с детства боязнь, и после посещения кладбища снились сны, не очень, но сейчас чувствую что пора собрать волю в кулак и решиться, но страшновато.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
с какой "начинкой"?))
не успела я этой мымре подарок подарить, но посыл ей пошлю.
Я не злопамятная, я просто зля и память хорошая)
не успела я
значит и не надо
у меня с детства боязнь, и после посещения кладбища снились сны, не очень, но сейчас чувствую что пора собрать волю в кулак и решиться, но страшновато.
если есть хоть немного страха, то идти на кладбище для работы рано.
чтобы все получалось, вы должны ощущать там умиротворение... как в летнее утро на прогулке по парку.
если есть отрицательные эмоции - страх, тоска, потерянность - то вас там не принимают пока.
То есть, если страшно, то вам пока туда точно не надо, не пришло время.
если есть хоть немного страха, то идти на кладбище для работы рано.
чтобы все получалось, вы должны ощущать там умиротворение... как в летнее утро на прогулке по парку.
если есть отрицательные эмоции - страх, тоска, потерянность - то вас там не принимают пока.
То есть, если страшно, то вам пока туда точно не надо, не пришло время.
это у меня с детства и если я себя не переборю, то так в жизни и не попаду, сегодня проезжала возле кладбища и вот смотрю и хочется и колется.
Возле дома есть храм и кладбище раньше не любила туда ходить, а сейчас понравилось и из окон наблюдаю за кладбищем, хотя когда захожу в ворота чувствуется другая атмосфера, но маленький заборчик как барьер сдерживает кладбище и думаю может попробовать познакомиться с Хозяевами, но не работать пока, понять для себя смогу или нет.
это у меня с детства и если я себя не переборю, то так в жизни и не попаду
а вам туда зачем?
не всем дано работать с кладбищем.
и не всем это нужно, каждому свое.
хочется и колется.
рациональные причины для работы именно с кладбищем какие?
Возле дома есть храм и кладбище раньше не любила туда ходить, а сейчас понравилось и из окон наблюдаю за кладбищем, хотя когда захожу в ворота чувствуется другая атмосфера, но маленький заборчик как барьер сдерживает кладбище и думаю может попробовать познакомиться с Хозяевами, но не работать пока, понять для себя смогу или нет.
раз вы наблюдаете за ним из окна, то и оно наблюдает за вами... возможно, у вас открыт канал и кладбище просто почуяло возможную пищу.
заманивают.
Страх не нужно перебарывать. Он должен растворяться при входе на территорию кладбища. Если же он наоборот там появляется, то это явный признак того, что вы там в опасности.
рациональные причины для работы именно с кладбищем какие?
чистки, защиты
Страх не нужно перебарывать. Он должен растворяться при входе на территорию кладбища. Если же он наоборот там появляется, то это явный признак того, что вы там в опасности.
у меня он присутствует, и наоборот не дает зайти, даже на поминальные дни, не чувствую себя комфортно, хотя уже не была лет 5-6 и какое то чувство прям удерживает, и только подумаю,пойти сразу сны о нем, вот вчера говорила и сон ночью.
Отредактировано вкусняшка (21-02-2015 11:34:38)
вкусняшка
чистки, защиты
чистки кладбищем - долгие, результат дней через 40.
защиты - спорные, мало кому подходят.
учитывая, что
не чувствую себя комфортно, хотя уже не была лет 5-6 и какое то чувство прям удерживает,
категорически вам не советую себя ломать и лезть в эту практику.
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.