вкусняшка
крадник скорее всего....
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.
вкусняшка
крадник скорее всего....
крадник скорее всего....
Вы практически каждую мою догадку подтверждаете!
Какой метод чистки лучше убирает крадник, отжиг?
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Какой метод чистки лучше убирает крадник
можно отжигать, можно отлить через нож.
колюще-режуще-испепеляющие чистки)
Уважаемые практики, подскажите, есть ли обряд на помощь, защиту, на святого имя которого носишь?
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
просто свечу ему/ей и просите своими словами о поддержке.
можно по аналогии с этим обрядом - Избавиться от обидчика с помощью христианского эгрегора
Уважаемые практики, посоветуйте какой заговор лучше всего начитать на бумаги, типа оморочки,или другое, чтобы взяли без препятствий на работу.
Орешек, хотела узнать у Вас, у меня иногда бывает что воска в доме нету, а свечи восковые всегда есть, можно ли свечу раскрошить и сделать отливку.
а свечи восковые всегда есть, можно ли свечу раскрошить и сделать отливку
если на чистку, то можно.
если собрались кого-то портить отливкой, то не стоит.
если на чистку, то можно.
да на чистку, спасибо,
Девочки, посоветуите хочу одной чупокабре сделать подарок, разозлила меня сильно, к ее порогу, доступ есть.
Отредактировано вкусняшка (08-02-2015 19:51:01)
Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.