вкусняшка написал(а):нужно будет попробовать, ибо стала пить много кофе, а до добра это не доведет...
А на меня кофе после университетских лекций не действует, уже видимо иммунитет выроботался.Пью редко,летом не хочется-жарко.
я обычно подхожу к березе,обнимаю и прошу зарядить.Дает хороший заряд энергии,иногда энергетики рунические ставлю(во время чисток)+ меня очень заряжает кладбище, если депрессия то иду туда,пообщаюсь с миром мертвых, подумаю о жизни и намного настроение лучше и энергии хоть отбавляй.Хватает недельки на две-три.
вкусняшка написал(а):но меня не пускают пока, работать или не готова, или не мое, вы как решились?
Ой, я вообще с кладибщем начинала работать 3 года назад(рядом с домом где раньше жила)было большое кладбище, первый раз просто прогулялась,потом сделала несколько обрядов.Виден был хороший результат. Два года был перерыв практически. Переехала жить в деревню, год не могла найти кладбище.Потом узнала что рядом их аж 5 шт.Но весной только этой нашла кладбище в соседней деревне(его нет через поисковик)местное оно,народ там редко бывает.Максимум 1-2 человека, езжу туда на велосипеде где-то минут 10, но в начале 5 ого,там практически нет народу)
Я просто первый раз пошла познакомилась,посидела, пообщалась и просила указать нужные могилы(встретил дружелюбно ворон(обычно меня всегда птицы сопроваждают,на другом-были голуби)
вороны каждый раз встречают теперь.Оставляла хлеб и молоко на нескольких могилах в знак благодарностей и денежки на столике.Один покойник попросил сигарету,покурили с ним и я поехала домой.Потом уже начала защиту ставить,сеейчас чиститься буду через него))так как для меня лично это наиболее эффективные чистки.Хоть и раскручиваются 40 дней,но качественные))))
На кладбище просто надо решиться пойти,но не всем подходит его энергетика,кого-то оно может пожрать,мне дает Силы , Покровительствует Хозяин Кладбища,Хозяйку вообще не чувствую..