Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Оставить все плохое в старом доме (порча на жилье)

Оставить все плохое в старом доме (порча на жилье)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Делается такая порча, когда вы продаете свое жилье или съезжаете со снимаемого. После проведения ритуала в такую квартиру лучше не заходить, но если этого никак не избежать, то не появляться в квартире год.

Для ритуала нужны:
иголки по количеству порогов в доме, свечи по количеству окон + еще одна свеча для работы, соль и монеты.

Собираете все вместе на рабочем столе. Монеты закапываем в соль. в свечи тыкаем иголки, в верхнюю треть свечи, после чего ставим в подсвечники. Зажигаем свечи, перед ними ставим монеты с солью. Монеты с солью лучше положить в закрытую крышкой банку, чтобы удобнее было трясти.

Зажигаем свечи и читаем текст 3 раза, при этом трясем банку с солью и монетами:
Соль соленая, соль крепкая, все разъедает, покоя не дает, разрушает, а не заживляет, останавливает, двигаться не дает. Что в соль попадет – то в ней и останется, с места не тронется – не сдвинется, солью пропитается, с водой в жизнь пойдет, слезами солеными да горькими станет. Где плодно было – пусто станет, где живо было – мертво будет, где счастливо было – несчастием обернется, где мирно было – слезами отольется, где богато было – мелочью становится. С соли дом начинается, солью дом завершается. Соль жизни своей, слезы свои, мелочь свою в доме этом оставляю. Иголками под порогом прибиваю, солью своей по углам рассыпаю, деньгами мелкими слезы да беды свои тут бросаю. Кто жить придет – снятое с меня на себя заберет, кто жить останется – тому и сказанное с меня стянется. Да будет так!

Далее расставить свечи на окна, соль рассыпать по углам дома, особенно на кухне, монеты попрятать в самые труднодоступные места, которые только найдете. Иглы – под порог каждой комнаты. Иглы можно брать только тогда, когда они сами упадут со свечей.

Потом берете оставшуюся свечу, зажигаете ее и водите возле своего тела против часовой стрелки со словами:

чищу себя, с себя снимаю, с судьбы, тела и дела своего отжигаю безденежье да нищету, уроки да упреки, зависть да дороги скривленные, закрытые, одиночество да урочество, нездоровье да неудачу, в работе своей незадачу. Все счищаю, в доме брошенном оставляю. Как свеча горит, так и с меня все сказанное-перечисленное сходит, в доме с огарком остается, к тому, кто жить придет – цепляется, а меня не найдет, ко мне не вернется. Да будет так!

Свечу оставить гореть, когда останется примерно 1 см – затушить пальцами и спрятать в доме.
Ритуал делать в последнюю ночь, т.е. на следующий день вы должны выехать и в квартиру/дом больше не возвращаться.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

2

девочки, кто проводил, поделитесь опытом?
хотела сделать в одной квартире, но не жили там много лет, и думала что смысла не было бы.

Орешек написал(а):

Ритуал делать в последнюю ночь, т.е. на следующий день вы должны выехать и в квартиру/дом больше не возвращаться.

ночь можно всей семьей провести?

Орешек написал(а):

иголки по количеству порогов в доме,

порогов практически нету, ибо под дверью сразу паркет это считается?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

3

забыла уточнить, а если пришли, и тут бывшие жители оставили такой подарок, как снимать за сто браться.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

4

вкусняшка написал(а):

ночь можно всей семьей провести?

можно

вкусняшка написал(а):

порогов практически нету, ибо под дверью сразу паркет это считается?

порог там - где переход из одной комнаты в другую.
то есть незримая граница, которая лежит на паркете, в вашем случае.

вкусняшка написал(а):

тут бывшие жители оставили такой подарок, как снимать за сто браться.

убрать как подклад, почистить квартиру и все.

Подпись автора

0

5

Оставить все лихое в старом доме

Обычно этот обряд делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить все негативное новым хозяевам. Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь.
Берут такое количество свечей, сколько окон в доме (т.е. по 1 свече на подоконник), иголок в 3 раза больше, с тем расчетом, чтобы на каждое окно положить по 3 иглы. Мелочь оставляют по углам. Вначале на все начитывают 3 раза, а затем раскладывают по местам:

Оставляю все самое плохое, самое лихое, свои напасти и проклятья, болезни и неприятности. Кто в доме заживет, тот мои беды перетянет, возьмет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!.
Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жилье.

Отредактировано вкусняшка (22-09-2015 11:05:34)

Подпись автора

0

6

Порча на жильё

Красной ниткой перевязать пучочек сухой сорной травы и перьев птиц. И подбросить в дом жертве с наговором:

Кто в этом доме будет жить, тот будет маяться. Кто в этом доме будет жить,
тот будет тужить. Кто в этом доме будет жить, тот будет маяться. Кто в
этом доме будет жить, тот об этом закается. Слово, дело, красная нить.
Как я сказал(ла). Так тому и быть. Да будет так!

Найти брошенное птичье гнездо и подбросить его в дом жертвы с наговором:

Как птицы в этом гнезде не живут, потомства не растят, жизни не радуются.
Так и в этом доме пусто будет, как в брошенном гнезде. Да будет так!

Подпись автора

0

7

вкусняшка написал(а):

Мелочь оставляют по углам.

я представляю скорость, с которой "счастливые" владельцы купленной жилплощади помчатся по бабушкам и церквям, узрев такое)))

вкусняшка написал(а):

Порча на жильё
Красной ниткой перевязать пучочек сухой сорной травы и перьев птиц. И подбросить в дом жертве с наговором:

а вот это рабочее.

Подпись автора

0

8

Орешек написал(а):

я представляю скорость, с которой "счастливые" владельцы купленной жилплощади помчатся по бабушкам и церквям, узрев такое)))

не все) там по фэншую наоборот что мелочь по углам, это приманивает деньги, так что кто о чем подумает  :question:

Подпись автора

0

9

вкусняшка написал(а):

там по фэншую наоборот что мелочь по углам, это приманивает деньги, так что кто о чем подумает

ну это да, кстати))

Подпись автора

0

10

Орешек
Здравствуйте,мне 100%такое поделано.Очень Вас прошу,подскажите,как это снять,избавиться от этой порчи.

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Оставить все плохое в старом доме (порча на жилье)