Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Защиты » Фига, как её использовать для защиты

Фига, как её использовать для защиты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

заговор на фигу, при  злом и недобром человеке
Вот тебе кукиш,вот тебе фига,чтобы не творил лиха, что творишь мне - забери себе.

Для защиты от энергетических вампиров, держите фигу, и шепчите:
Свое не отдам- твое не возьму, мое при мне останется-твое при тебе.

Если кто-то уставился во все глаза или в слух чему-то позавидовал показываете  в кармане фигу от дурного глаза.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

+2

2

вкусняшка
спасибо! меня с детства, лет с 2-3 приучали крутить фиги в кармане от "недобрых людей", даже без слов - работает!

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

3

Орешек написал(а):

меня с детства, лет с 2-3 приучали крутить фиги в кармане от "недобрых людей", даже без слов - работает!

Орешек, я где то вычитала в свое время и по моему, еще знакомая бабуля посоветовала, и тоже только кто смотрит, я им фигу,(в кармане или в кофту руку глубже засовываю)

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

4

вкусняшка
да этол из народного фольклора, все знают, многие делают, мало кто верит.
но оно работает.
особенно хорошо от энергетических вампиров - когда понимаешь, что тетя в автобусе на тебя смотрит и явно кушает - фигу крутишь в кармане на обоих руках - и все - тетя отворачивается как ошпаренная.

Подпись автора

0

5

Орешек написал(а):

вкусняшка
да этол из народного фольклора, все знают, многие делают, мало кто верит.
но оно работает.
особенно хорошо от энергетических вампиров - когда понимаешь, что тетя в автобусе на тебя смотрит и явно кушает - фигу крутишь в кармане на обоих руках - и все - тетя отворачивается как ошпаренная.

да кстати, ехала в метро, и на меня пялилась тетя со злющими глазами, я держу фигу, она с неохотой отводит взгляд, даже когда я на неё настойчиво смотрю, но долго её счастье не длилось, девушка стала передо мной и я уже подстраивалась под девушку, но зато когда пересела на свою ветку, опять её встретила, хотя смылась от неё подальше, пусть ищет новую жертву себе.

Подпись автора

0

6

вкусняшка
ну фигу подержать нетрудно)

Подпись автора

0

7

Орешек написал(а):

вкусняшка
ну фигу подержать нетрудно)

но + еще закрыться кем то,не помещает, хотя я дальше продолжала фигу держать, но такой злой и сверлящий взгляд, хотелось куда то сбежать.

Подпись автора

0

8

вкусняшка написал(а):

еще закрыться кем то,не помещает

это да.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Защиты » Фига, как её использовать для защиты