SufБлагодарю. я отливаю на открытие дорог,и.т.д . долгое время отливала на воске на воске не получилось решила папробывать свинцом. ну когда начала начались праздники. и потом то болела то еще что то мешало. вот в этом месяце попала на луну, и начала всё занова и на второй день отливки вот такие фигуры вышли, хотелось бы узнать есть толк делать продолжение ? Или же не в моих это силах?
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 611 страница 620 из 940
Поделиться61205-06-2018 20:45:46
Suf
потом еще хотела спросить у меня муж раньше не пил, тут присел начал выпивать,еще до начатие отливок. а теперь когда начала делать отливки начал пить еще больше,чем дальше тем страшнее пьет. может это последствие от отливок? Может такое быть?
Поделиться61305-06-2018 20:49:45
Suf
хочется сохранить семью. так как двое деток, Ну и сил уже бороться нет. Я когда воском отливала тоже с расшифровкой помогали добрые ведающие в сайте. ну очень долго отливала там все время выходило замки печати. и после этого решила свинцом попробовать
Поделиться61405-06-2018 21:27:15
Mamzel',вы с таким настроем много не наработаете. Для начала - прекращайте жалеть себя и решайте, будете ли вы бороться за своё счастье, или же сдадитесь. Если решите бороться - дайте СЕБЕ слово, что пока не победите, не остановитесь.
По отливкам - свинец дело хорошее, но нужно поточнее работать. Закрытие дорог - это не первопричина, есть что-то глубже, основное, порча, скорее всего, вот с ней и нужно справляться в первую очередь. А так вы только распыляетесь и ходите по кругу. Не надо бить по хвостам, сосредоточьтесь на главном.
Насчёт мужа - как вариант, вам летят откаты после отливок, и бьют по родным. Дети как сейчас, в порядке, или тоже в проблемах? Если и у них проблемы, тогда однозначно, это обратки от работы. Ставьте перед отливками обязательно защиту на себя и на родных, иначе вы действительно дров наломаете)
Поделиться61505-06-2018 21:41:08
Suf
детки тфу тфу хорошо. а защиту на всю семью как ставить? Я читаю защиту перед работой не чисть болотная не чисть подколодная.и.т.д а вот на всю семью как ставить не знаю.
Поделиться61605-06-2018 21:47:48
Mamzel'
Копилка защит от обратного удара, от отката.
Если дети в порядке, значит, дело чуть посложнее, видно это не обратки.
Но защиты по-любому на близких ставить надо, так что изучайте)
Поделиться61705-06-2018 22:01:50
Suf
Благодарю Вас⚘⚘⚘
Поделиться61809-06-2018 21:45:05
Орешек, доброго времени !
Вплотную взялся за чистку, сегодня сделал отжиг по Сэриэль, после этого отливку свинцом. И потом сверху заглянцевал рунами) Да, ещё ночами делаю отжиг, но правда не на 12 свечей, а на 3.
Обозначился персонаж, который отреагировал на чистки. Считал её просто настырной вампиршей, но походу, всё-таки дело посерьёзнее. Орешек, подскажите, пожалуйста, а можно определить, просто ли человек вампир, или же магически присосался?
Отливки свинцом делал от некропривязок, с заговором Вронского. Сразу дело пошло повеселее, я как-то раньше эту область не прорабатывал, видимо, очень зря)
1-я. Верх
Как считаете, что этот колпак может обозначать, что-то не пойму)
2-я. Грудь
3-я.Низ
Здесь видно, как движется дело. Колпак начинает расползаться.
4-я
5-я
6-я
7-я

Из интересных элементов - сердечко отлилось
А вот можно посмотреть ход работы. Слева первая, справа итиоговая, 7-я, вроде неплохо свинец поободрал эту хрень, ободок остался, а верхушка хорошо истончилась.
Буду благодарен за любые комментарии
Поделиться61909-06-2018 22:35:28
сегодня сделал отжиг по Сэриэль, после этого отливку свинцом. И потом сверху заглянцевал рунами) Да, ещё ночами делаю отжиг,
Ну вы же опытный пользователь уже! ну разве ТАК усердствовать можно?! вы же себе поле уничтожите так.
Убирайте отжиги и руны.
Если свинец - то ничего кроме него на данной убыли не делать.
Орешек, подскажите, пожалуйста, а можно определить, просто ли человек вампир, или же магически присосался?
диагностикой только.
ну и на сны обращайте внимание.
колпак на фото 1 - там вижу человека идущего и вместо головы у него воронка-лейка. Не негатив ли сливают на вас?
тогда понятно откуда "непонятные" воздействия.
Остальные фото меня в этой версии про слив негатива еще больше убедили -ведьма льющая, негатив а-ля гусеница ползущий...
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться62009-06-2018 22:49:38
Орешек, благодарю!
Ну у меня свои есть фишки) Плюс многолетней борьбой меня хорошо закалили, так что кратковременные пиковые нагрузки могу себе позволить, зато тот кто работает против задолбается разгребать)
Можете ещё подсказать - чтобы сливать негатив, для этого нужны какие-нибудь взаимодействия, или это можно дистанционно делать?