Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Архангелы

Архангелы

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Diegooo нет, пост 8 прочтите.

вкусняшка написал(а):

Я делала чистку, с Архангелами, мне понравилось, ощущалось, но пока я не злоупотребляю, ибо я еще не определилась с кем работать, и вообще что мне делать.

, попробуйте псалмы.

Орешек написал(а):

уйти от Архангелов будет гораздо труднее, чем от тех же чертей. Это нужно учитывать.

Вы уже приняли для себя решение что хотите посветить себя работе с ними? См. выше.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

22

вкусняшка написал(а):

Diegooo нет, пост 8 прочтите.
вкусняшка написал(а):

Я делала чистку, с Архангелами, мне понравилось, ощущалось, но пока я не злоупотребляю, ибо я еще не определилась с кем работать, и вообще что мне делать.

, попробуйте псалмы.
Орешек написал(а):

уйти от Архангелов будет гораздо труднее, чем от тех же чертей. Это нужно учитывать.

Вы уже приняли для себя решение что хотите посветить себя работе с ними? См. выше.

Подпись автора

"Характер мой — отменно голубиный,
    и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины,
    где молча птеродактили сидят". (Игорь Губерман)

Еще не на все 100 % Я хочу еще 1 или 2 обряда сними провести ,и так узнать  на сколько  они ко мне относятся.
Для меня уже вопрос  по какую сторону  я в дальнейшем  буду работать  решон.Но с кем  мне лучше  работать я еще не определился.

0

23

Для тех, кто призывает Архангелов и кому они откликаются.
Перед дальней или, просто, важной поездкой читать 12 раз Архангелу Михаилу.
Архангел Михаил – впереди
Архангел Михаил – позади
Архангел Михаил – справа
Архангел Михаил – слева
Архангел Михаил – вверху
Архангел Михаил – внизу
Михаил, Михаил, Михаил – всюду, где я еду и иду,
там Архангел Михаил.
Я есть Его любовь, защищающая здесь
Я есть Его любовь, защищающая здесь
Я есть Его любовь, защищающая здесь.

Кто применяет Имя Бога – Я Есмь, то "Я Есмь Его любовь...."

На тонком плане выглядит сине-голубым светящимся облаком. Иногда видно на фото
http://s9.uploads.ru/t/QG3zs.jpg

Отредактировано Сапфира (24-12-2018 11:11:53)

+3

24

Тема интересная. И вопрос возник: Для чего вообще уходить из-под крыла Архангела? Их ипостась выше ангелов. Мы же не отказываемся от своих ангелов-защитников, хранителей, направителей, вразумителей и т.д. Архангелы имеют своих помощников - сомны ангелов.

+2

25

Сапфира
тема индивидуальная... и не всем подходит сень их крыльев.
у меня был опыт отрицательный.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

26

Орешек написал(а):

Сапфира
тема индивидуальная... и не всем подходит сень их крыльев.

Кто как не мы выбираем, под чьей сенью быть. Только у Человека имеется право Выбора. Кого зовём, тот и откликается на зов. Главное, правильно намерение озвучить. А после работы и призыва отпускать от себя. Архангелов - благодарением. Бесов - откупом и т.д.
Притча есть такая:
У лесоруба бензопила сломалась, дерево опасно наклонилось, надо срубить. Взял топор. Из последних сил вымотался. Сверху, за верхушку, дерево держат какие-то существа, между собой переговариваются:
"-Ты кто?
- Я посланник Бога.
- А ты?
- А бес.
- Ты чё мужику не поможешь?
- А ты?
Оба ответили друг другу разом:
- Так он не просит".

+3

27

Скажите пожалуйста, как можно переделать слова заговора к защите с помощью Архангела Михаила и Архангела Гавриила, если ставишь её на другого человека?
"Стою я посреди поля раба Божья (имя)..." Здесь и далее читать от 1-го лица, а "Архангелы-ангелы станьте во защиту во спасенье,
за рабу Божью (имя) не в отречение..." вставить имя того, кому ставлю защиту?Или полностью весь заговор читать от лица другого человека?

0

28

Стою я посреди поля раба Божья (имя)..." Здесь и далее читать от 1-го лица, а "Архангелы-ангелы станьте во защиту во спасенье,
за рабу Божью (имя) не в отречение..." вставить имя того, кому ставлю защиту?

Вот в таком варианте верно.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+2

29

Snow Maiden, благодарю!

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Архангелы