Мне тоже нравился эффект с чисток с ними, но...они оч ревнивы в дальнейшем, если менять техники...могут проучить...
Архангелы
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1223-10-2015 11:55:55
Мне тоже нравился эффект с чисток с ними, но...они оч ревнивы в дальнейшем, если менять техники...могут проучить...
тогда получается пользоваться можно только в экстренных случаях.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться1324-10-2015 22:13:38
пользоваться можно только в экстренных случаях.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться1405-11-2015 00:21:20
Заговор на удачное дело.
В чистом поле Михайло Архангел.
Он вилами, он ножами закалывает,
Все мои слова, все мои дела заговаривает,
Дело с желанием скрепляет,
Чтобы исполнилось, сам его благословляет.
Час мои талантливый, дело споро
От Михайло Архангела моего заговора.
Есть у меня, раба Божьего (имя), святой маг,
Все, что оказала, будет так.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
мне кажется или чего то не хватает?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться1509-11-2015 13:13:56
Мне кажется это обычный фольклор, не имеющий к магии отношения
Поделиться1620-04-2016 21:03:39
Работа с Архангелами как правило семидневная. Обращаются к семи главным Архангелам. Это очень, очень сильные сущности. Дают ясновидение светлыми пятнами. По фото немножко по-другому получается.
Святой маК. Про мак часто говорят в заговорах. В том числе в украинских оморочках (кину в море мак...). Не обязательно здесь брать мак, как и реально кидать в море мак в оморочке.
Только читать нужно на свечу у его иконы.
но помещали критические дни
А я работала и в такие дни. Архангелы - это не бесы и далеко не те сущности, которые будут цепляться за кровь.
Тут можно провести параллель с бесовскими легионами - когда серьезно начинают работать по-черному, идет работа с легионами - у ангелов тоже есть иерархия, и эта работа сильно отличается от работы со святыми.
тож самое, что и кладбище - когда совсем безвыход.
Наоборот, больше всего люблю именно кладбище и Архангелов) Поэтому поспорю)))
Отредактировано Фата Моргана (20-04-2016 21:39:44)
Поделиться1721-04-2016 16:18:55
Наоборот, больше всего люблю именно кладбище и Архангелов) Поэтому поспорю)))
тут дело все-таки личное, смотря из чего исходить.
Если у вас опыт и способности именно к этому направлению - тогда конечно да, а если человек тоько присматривается к магии вообще - то лучше ему начинать с малого)
- Подпись автора
Поделиться1822-12-2016 18:45:35
А кто седьмой Архангел?
Поделиться1923-12-2016 14:58:18
Ведьмачка
я информацию из первого поста брала в научной работе - "Ономастикон русских заговоров. Имена собственные в русском магическом фольклоре" (автор Юдин А.В.) - http://www.ruthenia.ru/folklore/judin1.htm
А в сети гуляет еще во такая информация про архангелов, без указания откуда взято:
Планета Земля находится под защитой семи Архангелов:
Главный здесь МИХАИЛ-архистратиг (греч. «верховный военачальник» ) — предводитель воинств ангелов и людей в их вселенской битве с Сатаной. Оружием Михаила служит пламенный меч.
Архангелу ЧАМУИЛУ ( Варахиил) отведена роль раздатчика вышних благ простым труженикам, прежде всего земледельцам. Его изображают с розовыми цветами
Архангел ГАВРИИЛ известен более всего участием в Благовещении Деве Марии о рождении Иисуса Христа. Как вестника сокровенных тайн мира, его изображают с цветущей ветвью, с зеркалом (отражение тоже способ познания) , а иногда со свечой внутри светильника — тот же символ сокрытого таинства.
Архангел РАФАИЛ известен как небесный целитель и утешитель страждущих.
Архангел ИОФИИЛ (Салафиил), имя верховного служителя, с которым связано молитвенное вдохновение. На иконах его пишут в молитвенной позе, с крестообразно сложенными на груди руками.
Архангел УРИИЛ-это небесный огонь, покровитель тех, кто посвятил себя наукам и искусствам.
Архангел ЗАДКИИЛ (Иегудиил) благословляет подвижников, охраняет их от сил зла. В правой руке у него золотой венец как символ благословения, в левой — бич, отгоняющий врагов.
Каждому из архангелов подчиняются по 12 ангелов.
1. Архангелу Михаилу подчиняются ангелы защиты (голубого цвета) . Обращаться к ним можно с просьбой о защите от духовных и физических напастей.
2. Архангелу Иофиилу подчиняются ангелы озарения (жёлтого цвета) . Их можно просить об открытии дара ясновидения, об успешной сдаче экзаменов, об освобождении от вредных привычек.
3. Архангелу Чамуилу подчиняются ангелы любви ( розового цвета) . Они защищают от чужой злобы и клеветы, помогают в поисках работы и потерянных вещей.
4. Архангелу Гавриилу подчиняются ангелы, наставляющие на путь истинный (белого цвета) . Их можно просить о получении радости, счастья, об открытии жизненных планов на будущее.
5. Архангелу Рафаилу подчиняются ангелы исцеления (зелёного цвета) . Просить их можно об исцелении тела и души, в традиционной и нетрадиционной медицине.
6. Архангелу Уриилу подчиняются ангелы мира (золотого цвета) . Просить их можно о мирном разрешении проблем, обращаться к ним могут воспитатели, учителя, судьи.
7. Архангелу Задкиилу подчиняются ангелы радости ( фиолетового цвета) . Можно просить их о терпимости и помощи в дипломатии. К ним могут обращаться учёные, актёры и певцы.
- Подпись автора
Поделиться2001-10-2018 00:46:46
вкусняшка
Хотел у вас по интересоваться делали вы обряд союз....... или все таки отклали ?
Я со временем часто думаю о этом обряде и хотелось бы его провести. Но еще не могу решится.
Отредактировано Diegooo (01-10-2018 10:03:17)