посмотрела на бывшего человека,которого любила,какую линию поведения планирует со мной занять,если будем пересекаться?
1)змея-мужчина-тучи-ключ-коса-совы-букет . Хотелось бы занять линию поведения, с перспективой на секс связь (активную), но на итоге идет - отказ от подобной линии поведения, с неуверенностью, ведь уже ничего не получится,значит-позицию отказа,от обольщения меня, и просто норм.поведение (букет).
и планы этого человека в мой адрес
2) развилка-гроб-девочка-лилии. сомневается, возможно хотелось бы любовного треугольника, но на итоге идет тоже отказ и девственное поведение. т.к. чел планирует давить секс интерес.
что хочет со мной
3) якорь-змея-тучи, хотелось бы затормозить отношения,но с перспективой секс связи, непонятно для объекта гадания как произойдет,которая
с моей ролью букет-всадник-кольцо-дама-развилка, чтоб я сама предложила постель без обязательств за спиной у нынешнего человека
с ее ролью - луна-горы-сердце-солнце-совы-лиса-крысы - не выходить на связь, сохраняя норм. отношение и нервозность, возможно с какими-то хитростями,подставой.
суть "крыс" - звезды,
что это должно повлечь мне - дерево
нынешнему партнеру - коса
прошлому,на кого гадаю - медведь,уточн. кольцо-ребенок-рыбы.
= хочет при помощи магии доказать себе, что она права и все равно всех победила,хоть я и ускакала от нее. планирует заказать работу,на одиночество,чтоб с нынешней ничего не сложилось, как и вы на картах когда-то видели.
но учитывая, что карта крыс где-то в конце, то это все мутные легкие мысли, где-нибудь в далеком будущем, а пока планирует просто ждать
Отредактировано violenta (21-08-2014 01:36:56)