- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Помощь в трактовке
Сообщений 741 страница 750 из 997
Поделиться74117-12-2014 22:21:03
Поделиться74218-12-2014 13:19:05
утром пришло озарения смотрела 1,5 неделиназад мужа у него на социальной сфере было
якорь башня змея= змея кольцо
тоже оторжение людей змея кольцо может перекинулась на ребенка
Поделиться74318-12-2014 22:35:33
Решила попробовать посмотреть свою жизненную ситуацию раскладом 9 карт. Вот что получилось:
1. Прошлое: Луна
Меланхолия
2. Настоящее: Звезды
Иллюзии
3. Перспектива: Мужчина
Мужчина в перспективе?
4. Действия: Метла
Либо чистка, либо выяснение отношений
5. Взаимосвязь: Аисты
Уходит
6. Влияние: Ключ
Мое решение
7. Будущее: Кольцо
Какой то союз.
8: Резерв: Сад
Друзья, общение.
9. Итог: Гора
Опять препон?
Но если трактовать по три карты, то получается такая картина:
Страдания и иллюзии на счет молодого человека убираются и уходят по моему решению, а в итоге остается круг общения (смущает что кольцо-сад так же может оначать свадьбу и как в итоге трактовать гору? Закрытое сообщество для избранных или препоны?)
Поделиться74419-12-2014 21:41:37
Подскажите, правильно ли трактую, не могу понять
Как будут развиваться отношения у пары
Гроб + Дерево + Корабль = Звезды
Отмирание старой ситуации и налаживание отношений, чувства, новые перемены
Какие чувства испытываем МЧ к даме
всадник+лилия+дерево = Якорь
Сексуалную привязанность? Он рядом с ней на долго (якорь)??
Поделиться74520-12-2014 00:15:20
snegg
Гроб + Дерево + Корабль = Звезды
девушка хочет отношений с мужчиной,но она одинока и только мечтает о нем,гроб-обновление ситуации и отмирание старого по кораблю думаю каждый своей дорогой пойдет
Лилия-холодная карта и дерево-одиночка,где вы увидил секс? для меня например карта секса это лиса
Всадник-быстротечные отношения,якорь видимо он не собирается ничего менят в отношении к девушке
ихмо
пусть более опытные поправят но карты все холодные и чувст у мужчины вообще не увидела...
Поделиться74620-12-2014 01:34:39
наврала бабе, что ее подруга болела из-за того, что не следит за здоровьем (ранее я на волне эмоций признала что это последствие порчи), так вот после этого сказала, что наоборот, все естественно и я просто специально приписала болезнь к своим заслугам.
какой видит как порчельницу-дорога, сталасомневаться , думает, что правда не делала ничего
уровень доверия ко мне аист-лиса-змея (38-метла,клевер) не доверяет
чему не верит собака-дерево-коса (33) что та сама по себе болела
что тогда означает "дорога", раз не верит? дорога-корабль-ребенок (метла клевер) лилии-дерево-рыбы, (15-33)считает, что я порчу справедливо, и что конкретно ей не поврежу и оправдывает мою прошлую "дурь" тк считает ребенком, что наделала зло не специально и что тем, кого вижу перспективным, не врежу а стараюсь искать компромисс, считает что ей точно ничего не поврежу а так поняла, что вру.
Отредактировано violenta (20-12-2014 01:38:56)
Поделиться74720-12-2014 03:59:05
надоели клиентки истерички, решила только гадать,совсем бросать магию глупо все же для них.
как заработать больше за счет одной диагностики-якорь башня сад (метла) , часто рассылать обьявы , рассылать во всех соц сетях, наделать много страниц,готовиться брать количеством+к стрессу,
как тянуть норм клиентов, а не тупых проверяльщиков
дом дерево клевер (метла)
никак, выкладывать сканы верного гадания, хотя бы так, логично что их таких десять в день пишет,и нерентабельно мне заниматься проверками, дурам без толку обьяснять, плюс сканов надо побольше и регулярно обновлять их и отзывы
Поделиться74820-12-2014 10:39:49
запуталась еще в трактовке на 2х людей.
как у них дела? башня дерево крест(тучи-сердце) не вижу чтоб обряд на одиночество лег, защищена их связь
стоит ли ссорить их?
медведь крест башня(змея рыбы)
метла книга
да но своей силы не хватит, у них какие-то кармические завязки. сроветуют лучше сделать 1 из них на нищету, чтоб перестали вмесите работать
Отредактировано violenta (20-12-2014 10:41:45)
Поделиться74920-12-2014 19:52:46
Какие чувства испытываем МЧ к даме
Мне кажется тут надо трактовать,что одноразовый секс перерастет в стабильные и долговременные сексуальные отношения
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Поделиться75021-12-2014 00:44:41
утром пришло озарения смотрела 1,5 неделиназад мужа у него на социальной сфере было
якорь башня змея= змея кольцо
тоже оторжение людей змея кольцо может перекинулась на ребенка
запросто!!!
1. Прошлое: Луна
Меланхолия
2. Настоящее: Звезды
Иллюзии
да
3. Перспектива: Мужчина
Мужчина в перспективе?
просто берете развитие ситуации в свои руки, активная жизненная позиция
4. Действия: Метла
Либо чистка, либо выяснение отношений
да, или-или
что первое вам в голову пришло, то и верно.
5. Взаимосвязь: Аисты
Уходит
циркуляция энергий между людьми, как во взаимосвязанных сосудах.
6. Влияние: Ключ
Мое решение
да
7. Будущее: Кольцо
Какой то союз.
8: Резерв: Сад
Друзья, общение.
верно
9. Итог: Гора
Опять препон?
оно самое
Но если трактовать по три карты, то получается такая картина:
Страдания и иллюзии на счет молодого человека убираются и уходят по моему решению, а в итоге остается круг общения (смущает что кольцо-сад так же может оначать свадьбу и как в итоге трактовать гору? Закрытое сообщество для избранных или препоны?)
замкнутый круг общения в итоге или просто решение стать не такой открытой
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.